Tagliata di Scottona con carciofi e pecorino

Un taglio dal sapore ricco che si unisce perfettamente al delicato amaro dei carciofi e all'intensità del pecorino per dar vita alla ricetta di oggi. ?‍? Buona visione! ▶️

Ingredienti

carciofi sardi (2), pecorino da grattugiare, limone (1), aglio, olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

👉 Monda i carciofi, tagliali a spicchi e tuffali in acqua e limone

👉 In un tegame versa un filo d‘olio e uno spicchio d’aglio

👉 Aggiungi i carciofi, due cucchiai di acqua e portali a cottura

👉 Massaggia la Tagliata con l'olio

👉 Aggiungi sale e pepe

👉 Scottala su entrambi i lati per 3 minuti

👉 Servi i carciofi con la Tagliata e un’abbondante grattugiata di pecorino

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Tagliata con salsa chimichurri e insalata di cavolo viola

L'hai già assaggiato la nostra Tagliata? La ricetta di oggi è proprio dedicata a questo buonissimo taglio di Scottona! 
 

Battuta con vellutata di porri e granella di nocciole

La nostra amata Battuta di Fassone è la regina indiscussa della ricetta di oggi.

Mini sandwich di Roast-beef, pomodori secchi e senape al miele e pepe

Lo chef Giovanni Guercio, oggi, presenta una ricetta irresistibile con il nostro Roast-beef di Razza Piemontese.

Gran Tartare con ceci grigliati e rucola

Quando hai poco tempo ma non vuoi rinunciare a qualcosa di buono, questa è la soluzione più gustosa! 🕒🍴
La Gran Tartare si accompagna con ceci e rucola per un piatto che sorprende con semplicità. 🌱🔥

Medaglione, pesche gialle e cipolle di Tropea

Una ricetta super gustosa per un panino gourmet con il nostro Medaglione? Eccola qui!

Battuta con cicoria ripassata e vinaigrette alla senape

Cicoria e senape per una ricetta sfiziosa con la nostra Battuta come protagonista. Buon appetito!

Formento Loader
Cookies