CHEESECAKE DI FASSONE

Cheesecake di Fassone

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di colpire i vostri ospiti?

Abbiamo la soluzione che fa al caso vostro: Cheesecake di Fassone con base di grissini e formaggio caprino. Per sentirvi dei veri chef bastano pochi e semplicissimi passaggi!


Per prima cosa, mescolate in una ciotola il formaggio caprino, il pepe e dell’acqua fredda.


Sbriciolate i grissini e aggiungete dell’olio extravergine di oliva e un cucchiaio d’acqua.


Estraete dalla confezione la Battuta di Fassone e lasciatela riposare per qualche minuto a temperatura ambiente. In seguito, conditela con capperi dissalati.


Impiattate aiutandovi con un coppapasta, partendo dalla base di grissini, la crema di formaggio caprino ed infine la battuta.


Con questo antipasto riuscirete sicuramente a sorprendere i vostri ospiti, regalando loro un piatto gustoso ed equilibrato, pronto in pochi semplici passaggi.


Questa è la nostra idea di impiattamento.
 

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Fettine al limone

Le Scaloppine al Limone sono un piatto tradizionale della cucina italiana, noto per la ...

Insalata di Roast-Beef

Se amate il sapore del Roast-Beef e desiderate provarlo in una ricetta fresca e origina...

Carpaccio con robiola, pomodorini confit e granella di nocciole

Il carpaccio di Razza Piemontese Formento è un prodotto di altissima qualità, dal sapor...

Involtini di roast-beef zucchine e mousse di ricotta al basilico

Estate, gusti sfiziosi e colori vivaci si possono incontrare e stupirvi con un’esplosio...

Tagliata con spiedini di verdure

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di dare un tocco di originalità alla vostr...

Hamburger di vitello con panini al latte

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di lasciare a bocca aperta i vostri ospiti...

Formento Loader
Cookies