La Fiorentina - Formento Mec Carni

La Fiorentina 500g

La Fiorentina 500g

La Fiorentina 500g

Taglio alla Fiorentina di Razza Piemontese, tenera e saporita.
Ideale da proporre alla griglia cotta al sangue, come da tradizione.

La Fiorentina

In frigorifero da 0° a 4°.

Su una griglia ben calda lasciala cuocere, rigirandola su tutti i lati compreso l’osso, 2 min per una cottura al sangue, 4 min per una media e infine 8 min per una cottura ben cotta. Accompagnala con un contorno di patate al forno.

Carne bovina di Razza Piemontese 100%

BOVINO ADULTO DI RAZZA PIEMONTESE.

Nato in Italia - Allevato in Italia
Macellato in Italia CE IT 1697M - Sezionato in Italia CE IT 1697M
NUM.aut. MIPAAFT IT042ET / ORG. CONTR. CSQA

Conservare da 0° a +4°C - Non forare la confezione
Da consumare previa cottura

Peso netto

Peso variabile. Ideale come secondo piatto.

21 giorni.

Assenti.

GLI ULTIMI CONSIGLI

Fuori c'è il sole e la temperatura è perfetta per mangiare in…

Formento Loader