Roast Beef - Formento Mec Carni

Il Roast-Beef 500g

Il Roast-Beef 500g

Il Roast-Beef 500g

Roast-Beef di Razza Piemontese, morbido e magro.
Taglio pregiato, da cuocere rosato all'interno e da servire a fettine.

Il Roast Beef

In frigorifero da 0° a 4°.

Rosolalo in padella su tutti i lati, poi mettilo in forno a 180°C per 15 minuti. Lascialo riposare 10 minuti coperto con la carta alluminio e taglialo quando è tiepido. Condiscilo con un’emulsione di olio evo, salsa di soia e aceto balsamico.

Carne bovina di Razza Piemontese 100%

BOVINO ADULTO DI RAZZA PIEMONTESE.

Nato in Italia - Allevato in Italia
Macellato in Italia CE IT 1697M - Sezionato in Italia CE IT 1697M
NUM.aut. MIPAAFT IT042ET / ORG. CONTR. CSQA

Prima di utilizzare il prodotto rimuovere
il foglio assorbente posto al di sotto.

Conservare da 0° a +4°C - Non forare la confezione
Da consumare previa cottura

Peso netto

Ideale come secondo piatto.

30 giorni.

Assenti.

GLI ULTIMI CONSIGLI

Avete una gran voglia di un piatto semplice e leggero, ma…

Formento Loader