Hamburger di vitello con panini al latte

Hamburger di vitello con panini al latte

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di lasciare a bocca aperta i vostri ospiti?

Abbiamo la soluzione che fa al caso vostro: un delizioso hamburger di vitello avvolto da soffici panini al latte.

Per sentirvi dei veri chef, come quelli che vedete in tv, bastano pochi e facilissimi passaggi.

Per prima cosa, scaldate adeguatamente la padella, poi scottate o cuocete l’hamburger in base alla cottura desiderata, aggiustandolo di sale.

Prendete i panini al latte e inserite al loro interno uno strato di insalata, l’hamburger di vitello e una sottiletta (o un altro formaggio tipo cheddar o toma).

Aggiungete le salse di vostro gradimento e utilizzate un bastoncino in bambù  per tenere ferma la carne.

Infine, adagiate gli hamburger su di un vassoio rettangolare effetto pietra e servite accompagnato da una ciotola di patatine fritte con salse.

Questa è la nostra idea di impiattamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Fettine al limone

Le Scaloppine al Limone sono un piatto tradizionale della cucina italiana, noto per la ...

Insalata di Roast-Beef

Se amate il sapore del Roast-Beef e desiderate provarlo in una ricetta fresca e origina...

Carpaccio con robiola, pomodorini confit e granella di nocciole

Il carpaccio di Razza Piemontese Formento è un prodotto di altissima qualità, dal sapor...

Involtini di roast-beef zucchine e mousse di ricotta al basilico

Estate, gusti sfiziosi e colori vivaci si possono incontrare e stupirvi con un’esplosio...

Tagliata con spiedini di verdure

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di dare un tocco di originalità alla vostr...

Roast - Beef con purea di pistacchi e chips di zucca

Il Roast-beef di Razza Piemontese Formento è caratterizzato da un taglio pregiato, da c...

Formento Loader
Cookies