Hamburger di vitello con panini al latte
Cercate un impiattamento semplice, ma capace di lasciare a bocca aperta i vostri ospiti?
Abbiamo la soluzione che fa al caso vostro: un delizioso hamburger di vitello avvolto da soffici panini al latte.
Per sentirvi dei veri chef, come quelli che vedete in tv, bastano pochi e facilissimi passaggi.
Per prima cosa, scaldate adeguatamente la padella, poi scottate o cuocete l’hamburger in base alla cottura desiderata, aggiustandolo di sale.
Prendete i panini al latte e inserite al loro interno uno strato di insalata, l’hamburger di vitello e una sottiletta (o un altro formaggio tipo cheddar o toma).
Aggiungete le salse di vostro gradimento e utilizzate un bastoncino in bambù per tenere ferma la carne.
Infine, adagiate gli hamburger su di un vassoio rettangolare effetto pietra e servite accompagnato da una ciotola di patatine fritte con salse.
Questa è la nostra idea di impiattamento.