Scopri Formento

Scopri Formento

Solo da una grande passione
può nascere qualcosa di straordinario.

Scopri Formento

Storia Aziendale

In Piemonte, ai piedi del Monviso, dove la bontà della carne fa parte della tradizione, nel 1986 la Famiglia Formento fonda MEC Industria Alimentare Carni.

I proprietari sono i fratelli Formento, uniti da sempre dalla passione per l'allevamento dei bovini e dalla sapiente arte della macellazione e del taglio delle carni.

L'esperienza maturata negli anni e la costante ricerca del perfetto connubio tra innovazione e tradizione hanno permesso all'azienda di diventare un vero e proprio punto di riferimento del settore in Italia.

Storia Formento

Sotto il marchio Formento, MEC propone prodotti certificati di altissima qualità che garantiscono al consumatore finale un'alimentazione sana e appagante.

La mission aziendale è precisa e ambiziosa: portare la cultura della buona carne sulle tavole degli italiani.

Grazie alla passione che contraddistingue la proprietà e la volontà di crescere ed evolversi del team di lavoro, la storia di Formento è ancora tutta da scrivere.

Stabilimento M.E.C.
Formento Loader