Lombata con fagiolini, cipolla rossa caramellata e noci
We love Lombata! 😍 Oggi ti presentiamo una ricetta 👩🍳 molto semplice per accompagnarla con un contorno sfizisissimo! 💯
Ingredienti
+
Ricetta - Tartare di scottona
La nostra Tartare di Scottona è già buonissima appena tolta dalla confezione, ma se vuoi un'idea semplice e originale per presentarla ai tuoi ospiti, segui questi facili passaggi. 💯
Ingredienti
+
Medaglione con foglie di salvia fritte e provola affumicata
Se anche dopo le grigliate di questo periodo ♨️ , la tua voglia di burger 🍔 è ancora tanta, prova questa ricetta 👩🍳 con il nostro sfizioso Medaglione!
Ingredienti
+
Battuta di Fassone con salsa ai mirtilli e noci
La nostra Battuta di Fassone è freschissima e perfetta quindi per un pasto estivo e leggero. Scopri la ricetta di oggi!
Ingredienti
+
Asado Marinato e patatine con salsa al coriandolo
L'Asado Marinato Mediterraneo è richiestissimo durante l'estate per grigliate e non solo! ♨️ Scopri la ricetta di oggi che lo vede protagonista!
Ingredienti
+
Carpaccio e cetrioli marinati
Per il periodo estivo è sempre un piacere provare ricette fresche e di qualità! 😋 Ecco quindi un piatto perfetto per un pranzo veloce sotto il sole. ☀️
Ingredienti
+
Costata alla griglia con salsa verde
La ricetta di oggi con la nostra Costata rivisita la tradizione piemontese. Buona visione e buon appetito! ▶️
Ingredienti
+
Hamburger di Scottona all'orientale
Oggi una ricetta con il nostro hamburger di sceltissima carne di Scottona!🍔 Un tocco orientaleggiante per un panino sfiziosissimo👩🍳
Ingredienti
+
Burrito di Fettine Scelte
Le Fettine Scelte sono buonissime preparate in tantissimi modi! Oggi ti proponiamo la rivisitazione di una tipica ricetta tex-mex. 😋
Ingredienti
+
Battuta di Fassone e insalata di ceci speziati
Il gusto equilibrato e inconfondibile della nostra Battuta incontra il sapore speziato dell'insalata di ceci per dare vita a una ricetta fresca e stuzzicante! 👩🍳
Ingredienti
+
Tagliata con asparagi e vinaigrette alla soia
La nostra Tagliata di Razza Piemontese merita un contorno che non si dimentica!💯 Ecco una nuova ricetta per te! 👩🍳
Ingredienti
+
Gran Tartare con crema di fave e menta
Tenera carne di alta qualità condita con olio d’oliva, sale, pepe e succo di limone. 😋 Questa è la nostra Gran Tartare. Già buonissima così, unita al condimento della ricetta di oggi, è qualcosa di spaziale! 🌠Cosa ne pensi? 💭
Ingredienti
+
Battuta con cicoria ripassata e vinaigrette alla senape
Cicoria e senape per una ricetta sfiziosa con la nostra Battuta come protagonista. Buon appetito! 😋
Ingredienti
+
Piemontesine e patate alla birra
Le Piemontesine sono pronte in un attimo.⏲ Per questo motivo, oggi ti proponiamo una ricetta
velocissima per accompagnare al meglio le nostre polpette. Cosa ne pensi? 💭
Ingredienti
+
Vitello Tonnato Rivisitato
Un antipasto semplice da preparare e perfetto per conquistare qualsiasi palato! Chiaramente stiamo parlando del vitello tonnato che, oggi, ti presentiamo in una versione rivisitata con il nostro 1 Prodotto x 3 Ricette. 👩🍳
Ingredienti
+
Hamburger di Black Angus, cime di rapa e burrata
Il nostro Hamburger di Black Angus è sempre più richiesto nei supermercati, quindi è giusto che sia il protagonista di questa nuova ricetta. 👩🍳 Provala e facci sapere cosa ne pensi!
Ingredienti
+
STRACOTTO DI ARROSTO E CAVOLFIORE ALLO ZAFFERANO
Il nostro Stracotto d'Arrosto è apprezzatissimo durante i mesi più freddi ed è facilissimo da preparare! Puoi scegliere se usare il microonde, cuocerlo a bagnomaria o in padella. Oggi ti presentiamo un accompagnamento sfizioso per questi morbidissimi tagli selezionati di Razza Piemontese!
Ingredienti
+
STRACCETTI CON SALSA DI SOIA PAK CHOI E RISO BASMATI
Le nostre Fettine Sottili sono molto apprezzate per la versatilità in cucina.Visto che in tanti ci chiedete suggerimenti per come prepararle in modo originale e sfizioso, ecco una nuova ricetta!
Ingredienti
+
ARROSTO AL SIDRO CON MELINE
Si avvicina il periodo delle grandi abbuffate e noi ne approfittiamo per proporti una ricetta semplice ma sfiziosissima per un secondo con il nostro Arrosto di Razza Piemontese!
Ingredienti
+
Battuta con insalata di carciofi e melagrana
Dato che in tanti ci avete chiesto nuove ricette con la nostra Battuta di Razza Piemontese, eccone una sfiziosissima!
Ingredienti
+
Gulasch con patate alla paprika
Il Gulasch è un piatto tipico ungherese molto amato anche da noi. Ricorda uno spezzatino e per questo quale miglior ingrediente del "1 Prodotto x 3 Ricette" per riadattare la ricetta?
Ingredienti
+
Tagliata con salsa chimichurri e insalata di cavolo viola
L'hai già assaggiato la nostra Tagliata? La ricetta di oggi è proprio dedicata a questo buonissimo taglio di Scottona!
Ingredienti
+
Battuta con vellutata di porri e granella di nocciole
La nostra amata Battuta di Fassone è la regina indiscussa della ricetta di oggi.
Ingredienti
+
Saltimbocca all'uva e pinoli
Le nostre Fettine Sottile sono molto versatili in cucina. Oggi le usiamo per una ricetta facile e soprattutto gustosissima!
Ingredienti
+
Tacos di Roast-Beef con salsa ranchera
Ecco una nuova ricetta per servire in modo originale il nostro Roast-Beef di Razza Piemontese! 😀
Ingredienti
+
Tartare di Scottona, crema di peperoni in agrodolce e fichi
Oggi proponiamo una ricetta semplice e molto stuzzicante, capace di esaltare il gusto della nostra Tartare di Scottona!
Ingredienti
+
Medaglione, pesche gialle e cipolle di Tropea
Una ricetta super gustosa per un panino gourmet con il nostro Medaglione? Eccola qui!
Ingredienti
+
Picanha di Scottona con insalata di finocchi, scaglie di grana ed emulsione al lime
La ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio? Estiva e tutta da scoprire!
Ingredienti
+
Carpaccio con cicoria scottata in padella, semi di zucca e olio evo
D'estate, il Carpaccio è un vero e proprio toccasana, fresco e soprattutto gustosissimo! A cosa lo accompagnerà questa volta lo chef Giovanni Guercio? Scopriamolo insieme!
Ingredienti
+
Asado con crema di avocado, scorza di arancia e cipolla di Tropea alla piastra
Oggi, grazie allo chef Giovanni Guercio, ti proponiamo una ricetta golosa per accompagnare il nostro Asado Marinato Mediterraneo!
Ingredienti
+
SCAMONE, MACEDONIA DI VERDURE SALTATE CON LA SOIA E RADICI DI ZENZERO
Quanto ci mancavano le ricette di Giovanni Guercio! Cosa ci prepara oggi lo chef? Un piatto fresco e sfizioso con il nostro Scamone!
Ingredienti
+
Battuta con vellutata a freddo di cannellini prezzemolo e capperi
Le nostra Battuta trova un nuovo e sfizioso accompagnamento grazie allo chef Giovanni Guercio. Buona visione e buon appetito!
Ingredienti
+
Medaglione, agretti abbrustoliti, pomodorini confit e glassa al balsamico
È tempo di una nuova ricetta dello chef 👨🍳 Giovanni Guercio! Questa volta ci mostra un abbinamento sfizioso con il nostro Medaglione!
Ingredienti
+
Fettine Scelte con crema di patate, robiola ed erba cipollina
Le Fettine scelte sono sempre una buona idea: sia per una cena con gli amici che per un pranzo sfizioso. Oggi lo chef Giovanni Guercio propone un gustoso abbinamento.
Ingredienti
+
Costata e porri con crema di ricotta e miele
Lo chef Giovanni Guercio non vedeva l'ora di proporre una ricetta con la Costata. Non potevamo non accontentarlo!
Ingredienti
+
Arrosto con emulsione di lenticchie e riduzione al vino bianco
Il nostro Arrosto è il protagonista della ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio. Una bontà perfetta per una cena speciale!
Ingredienti
+
Tagliata con patata al cartoccio, speck e radicchio rosso glassato
Oggi, lo chef Giovanni Guercio ha deciso di cucinare la nostra Tagliata di Scottona. Buona visione!
Ingredienti
+
Hamburger, fontina, porri e cannella
Se hai voglia di un hamburger un po' diverso dal solito, questa ricetta dello chef Giovanni Guercio con il nostro Hamburger di Scottona fa proprio al caso tuo!
"Hamburger con crema di fontina e porri caramellati"
Ingredienti
+
Brasato su crostone di pane
Lo chef Giovanni Guercio si cimenta nuovamente con il nostro "1 Prodotto x 3 Ricette". Questa volta, ci mostra come preparare un'altra ricetta della tradizione tipica del periodo invernale: il brasato.
"Brasato su crostone di pane"
Ingredienti
+
Battuta di Fassone, broccoli e acciughe
Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone un "abbinamento piemontese". Chiaramente la protagonista è la Battuta di Fassone.
"Battuta con crema di acciughe e broccoli alla brace"
Ingredienti
+
Spezzatino classico invernale e crema di polenta
Con il freddo di questo periodo, cosa c’è di meglio di un bel secondo piatto di carne per riscaldare anche il nostro cuore?
Lo chef Giovanni Guercio ci propone una ricetta legata alla tradizione perfetta per una cena in compagnia.
Ingredienti
+
Bollito con bagnetto verde
Poteva mancare una ricetta dello chef Giovanni Guercio per Natale? Assolutamente no!
Ecco quindi un grande classico della cucina tradizionale preparato con il nostro “1 prodotto x 3 Ricette”: Il Bollito con bagnetto verde.
Ingredienti
+
Fettine sottili alla pizzaiola
Lo chef Giovanni Guercio prepara un piatto che lo riporta all'infanzia e che ti conquisterà con la sua semplicità.
Ingredienti
+
Scamone con cipollotti tostati
Lo scamone è un taglio che lo chef Giovanni Guercio utilizza per varie ricette. Questa è la sua proposta di oggi.
Ingredienti
+
Battuta con crema di gorgonzola
Lo chef Giovanni Guercio ti propone una sfiziosa ricetta con la nostra Battuta di Fassone.
Ingredienti
+
Tagliata con pesto alla rucola
Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone una nuova ricetta per cena con la nostra Tagliata di Razza Piemontese.
Ingredienti
+
Aperitivo con gli Sfizi di Battuta
Un aperitivo originale e pieno di gusto con i nostri Sfizi di Battuta. Ecco la nuova ricetta dello chef Giovanni Guercio.
Ingredienti
+
Roastbeef con verdure croccanti
Con la stessa preparazione del nostro prelibato Roastbeef, lo chef Giovanni Guercio propone un’altra ricetta. Questa volta con sfiziose verdure croccanti.
Ingredienti
+
Fettine sottili al crudo
Ecco un secondo semplice e goloso preparato dallo chef Giovanni Guercio con le nostre Fettine Sottili.
Ingredienti
+
Carpaccio con zucchine scottate, menta ed erba cipollina
Sei alla ricerca di idee per ricette fresche e golose? Una te la suggerisce lo chef Giovanni Guercio con il nostro Carpaccio di Razza Piemontese.
Ingredienti
+
Mini sandwich di Roast-beef, pomodori secchi e senape al miele e pepe
Lo chef Giovanni Guercio, oggi, presenta una ricetta irresistibile con il nostro Roast-beef di Razza Piemontese.
Ingredienti
+
Tartare di Vitello con crema di burrata e alici
Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone uno sfizioso accompagnamento per la nostra tartare di Vitello.
Ingredienti
+
Medaglione nel pan brioche con cipolle caramellate e mostarda al bacon
Una nuova ricetta golosa dello chef Giovanni Guercio per esaltare il nostro Medaglione di Razza Piemontese.
Ingredienti
+
Fettine Scelte al Marsala
Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.
Ingredienti
+
Battuta con salsa inglese salata
Ecco una ricetta sfiziosa dello chef Giovanni Guercio per accompagnare in modo originale la nostra Battuta di Fassone.