

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone un "abbinamento piemontese". Chiaramente la protagonista รจ la Battuta di Fassone.
"Battuta con crema di acciughe e broccoli alla brace"
Con il freddo di questo periodo, cosa cโรจ di meglio di un bel secondo piatto di carne per riscaldare anche il nostro cuore?
Lo chef Giovanni Guercio ci propone una ricetta legata alla tradizione perfetta per una cena in compagnia.ย
Poteva mancare una ricetta dello chef Giovanni Guercio per Natale? Assolutamente no!
Ecco quindi un grande classico della cucina tradizionale preparato con il nostro โ1 prodotto x 3 Ricetteโ: Il Bollito con bagnetto verde.ย
Lo chef Giovanni Guercio prepara un piatto che lo riporta all'infanzia e che ti conquisterร con la sua semplicitร .ย
Lo scamone รจ un taglio che lo chef Giovanni Guercio utilizza per varie ricette. Questa รจ la sua proposta di oggi.ย
Lo chef Giovanni Guercio ti propone una sfiziosa ricetta con la nostra Battuta di Fassone.ย
ย
Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone una nuova ricetta per cena con la nostra Tagliata di Razza Piemontese.ย
Un aperitivo originale e pieno di gusto con i nostri Sfizi di Battuta. Ecco la nuova ricetta dello chef Giovanni Guercio.ย
Con la stessa preparazione del nostro prelibato Roastbeef, lo chef Giovanni Guercio propone unโaltra ricetta. Questa volta con sfiziose verdure croccanti.
Ecco un secondo semplice e goloso preparato dallo chef Giovanni Guercio con le nostre Fettine Sottili.ย
Sei alla ricerca di idee per ricette fresche e golose? Una te la suggerisce lo chef Giovanni Guercio con il nostro Carpaccio di Razza Piemontese.
ย
ย
Lo chef Giovanni Guercio, oggi, presenta una ricetta irresistibile con il nostro Roast-beef di Razza Piemontese.
Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone uno sfizioso accompagnamento per la nostra tartare di Vitello.
Una nuova ricetta golosa dello chef Giovanni Guercio per esaltare il nostro Medaglione di Razza Piemontese.
Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.
Ecco una ricetta sfiziosa dello chef Giovanni Guercio per accompagnare in modo originale la nostra Battuta di Fassone.