

Le nostre Fettine Sottile sono molto versatili in cucina. Oggi le usiamo per una ricetta facile e soprattutto gustosissima!
Ecco una nuova ricetta per servire in modo originale il nostro Roast-Beef di Razza Piemontese! 😀
Oggi proponiamo una ricetta semplice e molto stuzzicante, capace di esaltare il gusto della nostra Tartare di Scottona!
Una ricetta super gustosa per un panino gourmet con il nostro Medaglione? Eccola qui!
La ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio? Estiva e tutta da scoprire!
D'estate, il Carpaccio è un vero e proprio toccasana, fresco e soprattutto gustosissimo! A cosa lo accompagnerà questa volta lo chef Giovanni Guercio? Scopriamolo insieme!
Oggi, grazie allo chef Giovanni Guercio, ti proponiamo una ricetta golosa per accompagnare il nostro Asado Marinato Mediterraneo!
Quanto ci mancavano le ricette di Giovanni Guercio! Cosa ci prepara oggi lo chef? Un piatto fresco e sfizioso con il nostro Scamone!
Le nostra Battuta trova un nuovo e sfizioso accompagnamento grazie allo chef Giovanni Guercio. Buona visione e buon appetito!
È tempo di una nuova ricetta dello chef 👨🍳 Giovanni Guercio! Questa volta ci mostra un abbinamento sfizioso con il nostro Medaglione!
Le Fettine scelte sono sempre una buona idea: sia per una cena con gli amici che per un pranzo sfizioso. Oggi lo chef Giovanni Guercio propone un gustoso abbinamento.
Lo chef Giovanni Guercio non vedeva l'ora di proporre una ricetta con la Costata. Non potevamo non accontentarlo!
Il nostro Arrosto è il protagonista della ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio. Una bontà perfetta per una cena speciale!
Oggi, lo chef Giovanni Guercio ha deciso di cucinare la nostra Tagliata di Scottona. Buona visione!
Se hai voglia di un hamburger un po' diverso dal solito, questa ricetta dello chef Giovanni Guercio con il nostro Hamburger di Scottona fa proprio al caso tuo!
"Hamburger con crema di fontina e porri caramellati"
Lo chef Giovanni Guercio si cimenta nuovamente con il nostro "1 Prodotto x 3 Ricette". Questa volta, ci mostra come preparare un'altra ricetta della tradizione tipica del periodo invernale: il brasato.
"Brasato su crostone di pane"
Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone un "abbinamento piemontese". Chiaramente la protagonista è la Battuta di Fassone.
"Battuta con crema di acciughe e broccoli alla brace"
Con il freddo di questo periodo, cosa c’è di meglio di un bel secondo piatto di carne per riscaldare anche il nostro cuore?
Lo chef Giovanni Guercio ci propone una ricetta legata alla tradizione perfetta per una cena in compagnia.
Poteva mancare una ricetta dello chef Giovanni Guercio per Natale? Assolutamente no!
Ecco quindi un grande classico della cucina tradizionale preparato con il nostro “1 prodotto x 3 Ricette”: Il Bollito con bagnetto verde.
Lo chef Giovanni Guercio prepara un piatto che lo riporta all'infanzia e che ti conquisterà con la sua semplicità.
Lo scamone è un taglio che lo chef Giovanni Guercio utilizza per varie ricette. Questa è la sua proposta di oggi.
Lo chef Giovanni Guercio ti propone una sfiziosa ricetta con la nostra Battuta di Fassone.
Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone una nuova ricetta per cena con la nostra Tagliata di Razza Piemontese.
Un aperitivo originale e pieno di gusto con i nostri Sfizi di Battuta. Ecco la nuova ricetta dello chef Giovanni Guercio.
Con la stessa preparazione del nostro prelibato Roastbeef, lo chef Giovanni Guercio propone un’altra ricetta. Questa volta con sfiziose verdure croccanti.
Ecco un secondo semplice e goloso preparato dallo chef Giovanni Guercio con le nostre Fettine Sottili.
Sei alla ricerca di idee per ricette fresche e golose? Una te la suggerisce lo chef Giovanni Guercio con il nostro Carpaccio di Razza Piemontese.
Lo chef Giovanni Guercio, oggi, presenta una ricetta irresistibile con il nostro Roast-beef di Razza Piemontese.
Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone uno sfizioso accompagnamento per la nostra tartare di Vitello.
Una nuova ricetta golosa dello chef Giovanni Guercio per esaltare il nostro Medaglione di Razza Piemontese.
Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.
Ecco una ricetta sfiziosa dello chef Giovanni Guercio per accompagnare in modo originale la nostra Battuta di Fassone.