Spezzatino con polenta concia Un piatto tradizionale e irresistibile? Lo Spezzatino Formento con Polenta Concia! Una ... Scopri di più
Tagliata di scottona con salsa al pepe verde e verdure grigliate La Tagliata di Scottona Formento è un piatto ricco e saporito, perfetto per una cena in... Scopri di più
Fettine Sottili alla piastra con insalata di anguria e feta Le Fettine Sottili Formento, da abbinare ad altri ingredienti freschi, sono perfette an... Scopri di più
Tartare di vitello con salsa allo yogurt e menta Con questo caldo non sapete mai cosa cucinarvi di semplice e rinfrescante? Ci pensa la ... Scopri di più
Cordon bleu con patate dolci I cordon bleau sono un secondo apprezzatissimo ovunque, sia dai bambini che dagli adult... Scopri di più
Involtini di Carpaccio Desiderate un antipasto o un finger food leggero ma buonissimo per una cena tra amic... Scopri di più
Hamburger con crema al cheddar cipolle caramellate e bacon Siete alla ricerca di qualche spunto goloso per preparavi un bell’hamburger in compagni... Scopri di più
Lombata al forno con patate Un piatto che non ci stufa mai? Sicuramente la Lombata Formento al forno accompagnata d... Scopri di più
Medaglione con broccoli al forno Carne di Razza Piemontese dal gusto deciso. Ecco in poche parole come può essere defin... Scopri di più