Lasciati ispirare Formento Carni

Lasciati Ispirare

I nostri CONSIGLI

Fettine Sottili alla piastra con insalata di anguria e feta

Le Fettine Sottili Formento, da abbinare ad altri ingredienti freschi, sono perfette an...

Tartare di vitello con salsa allo yogurt e menta

Con questo caldo non sapete mai cosa cucinarvi di semplice e rinfrescante? Ci pensa la ...

Cordon bleu con patate dolci

I cordon bleau sono un secondo apprezzatissimo ovunque, sia dai bambini che dagli adult...

Involtini di Carpaccio

  Desiderate un antipasto o un finger food leggero ma buonissimo per una cena tra amic...

Hamburger con crema al cheddar cipolle caramellate e bacon

Siete alla ricerca di qualche spunto goloso per preparavi un bell’hamburger in compagni...

Lombata al forno con patate

Un piatto che non ci stufa mai? Sicuramente la Lombata Formento al forno accompagnata d...

Medaglione con broccoli al forno

Carne di Razza Piemontese dal gusto deciso. Ecco in poche parole come può essere defin...

Tagliata con rosti di patate

I rosti sono delle frittelline di patate grattugiate tipiche della Svizzera e pensiamo ...

Stracotto con purè per le Feste

Il nostro Stracotto Piemontese è buonissimo sempre, ma in inverno ancora di più! Dura...

Formento Loader
Cookies