Cordon bleu con patate dolci I cordon bleau sono un secondo apprezzatissimo ovunque, sia dai bambini che dagli adult... Scopri di più
Involtini di Carpaccio Desiderate un antipasto o un finger food leggero ma buonissimo per una cena tra amic... Scopri di più
Hamburger con crema al cheddar cipolle caramellate e bacon Siete alla ricerca di qualche spunto goloso per preparavi un bell’hamburger in compagni... Scopri di più
Lombata al forno con patate Un piatto che non ci stufa mai? Sicuramente la Lombata Formento al forno accompagnata d... Scopri di più
Medaglione con broccoli al forno Carne di Razza Piemontese dal gusto deciso. Ecco in poche parole come può essere defin... Scopri di più
Tagliata con rosti di patate I rosti sono delle frittelline di patate grattugiate tipiche della Svizzera e pensiamo ... Scopri di più
Stracotto con purè per le Feste Il nostro Stracotto Piemontese è buonissimo sempre, ma in inverno ancora di più! Dura... Scopri di più
Fettine al limone Le Scaloppine al Limone sono un piatto tradizionale della cucina italiana, noto per la ... Scopri di più
Insalata di Roast-Beef Se amate il sapore del Roast-Beef e desiderate provarlo in una ricetta fresca e origina... Scopri di più