Battuta con insalata di carciofi e melagrana

Dato che in tanti ci avete chiesto nuove ricette con la nostra Battuta di Razza Piemontese,  eccone una sfiziosissima!

Ingredienti

 carciofi (2), limoni (2), noci, melagrana (1/2), olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

👉 Monda i carciofi, togli le foglie più spesse esterne e la punta.

👉 Tuffali in acqua con succo di limone e ghiaccio.

👉 Tagliali finemente a julienne.

👉 Condiscili con una citronette di limone e olio.

👉 Unisci le noci sbriciolate grossolanamente.

👉 Ricava i chicchi dalla melagrana

👉 Impiatta la Battuta con l'insalata di carciofi.

👉 Decora con qualche chicco di melagrana e gocce di succo.

 

Ora, non ti resta che farti conquistare dal gusto inconfondibile della nostra Battuta reso ancora più speciale da questo condimento! 

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Lombata con fagiolini, cipolla rossa caramellata e noci

We love Lombata! ? Oggi ti presentiamo una ricetta ?‍? molto semplice per accompagnarla con un contorno sfizisissimo! ?

Battuta con vellutata di porri e granella di nocciole

La nostra amata Battuta di Fassone è la regina indiscussa della ricetta di oggi.

Spezzatino classico invernale e crema di polenta

Con il freddo di questo periodo, cosa c’è di meglio di un bel secondo piatto di carne per riscaldare anche il nostro cuore?

Lo chef Giovanni Guercio ci propone una ricetta legata alla tradizione perfetta per una cena in compagnia. 

Arrosto con emulsione di lenticchie e riduzione al vino bianco

 

Il nostro Arrosto è il protagonista della ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio. Una bontà perfetta per una cena speciale!

Tacos di Roast-Beef con salsa ranchera

 

Ecco una nuova ricetta per servire in modo originale il nostro Roast-Beef di Razza Piemontese!

Tartare di Vitello con crema di burrata e alici

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone uno sfizioso accompagnamento per la nostra tartare di Vitello.

Formento Loader
Cookies