Battuta con spuma di Bagna Cauda Volete provare un antipasto che unisca il gusto equilibrato della Battuta Formento a un... Scopri di più
Stracotto di Piemontese con purè di zucca e rosmarino Cosa ne dite di farvi conquistare dai sapori autentici del Piemonte? Provate quest... Scopri di più
Tagliata di Scottona con radicchio al forno e riduzione di melograno Per quest'autunno desiderate un piatto dal gusto intenso e dal calore avvolgente? Per p... Scopri di più
Medaglioni con cavolo nero e salsa al Parmigiano Cosa ne dite di un bel piatto che unisca consistenza e delicatezza per un pasto indimen... Scopri di più
Battuta con crema di castagne e funghi porcini Autunno. Una stagione piena di colori e di buonissimi ingredienti freschi. Avete propri... Scopri di più
Tartare con zucca arrosto e robiola Desiderosi di un piatto a tema con questa nuova stagione? Godetevi piccoli gesti d’autu... Scopri di più
Sfizi con crema di caprino, miele e timo Piccoli, sfiziosi, da condividere e pieni di gusto. Questi sono gli Sfizi di Battuta Fo... Scopri di più
Carpaccio con pomodorini, burrata e basilico Con il caldo, avete voglia di qualcosa di fresco ma super soddisfacente, questa è la ri... Scopri di più
Costata con salsa di peperoni arrostiti e patate novelle al rosmarino Volete provare una ricetta perfetta per un barbecue che conquista al primo assaggio? Ni... Scopri di più