La Battuta di Fassone 160g
Pregiata carne di razza Piemontese e condita con olio extra-vergine, sale, pepe e succo di limone.
Gusto delicato ed equilibrato come da tradizione.
Formato ideale per primi piatti.
INGREDIENTI
Carne bovina 95%, olio extravergine di oliva, sale, succo di limone, pepe, conservante: nitrito di sodio, antiossidante: ascorbato di sodio.
PREPARAZIONE
Per gustarla al meglio lasciala a temperatura ambiente qualche minuto prima del consumo. Da gustare cruda. Guarniscila con un’insalatina di campo e grana.
CARATTERISTICHE
In frigorifero da 0° a 4°.
Assenti
15 giorni
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per | 100g di prodotto |
Energia | 658 kJ - 158 kcal |
Grassi | 9,5 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,9 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Proteine | 18 g |
Sale | 1,9 g |