La Battuta di Fassone 160g
Pregiata carne di razza Piemontese e condita con olio extra-vergine, sale, pepe e succo di limone.
Gusto delicato ed equilibrato come da tradizione.
Formato ideale per primi piatti.
![Battuta di Fassone - Formento Carni](/sites/default/files/styles/square_small/public/2022-08/battuta-fassone-formentocarni.jpg.webp?itok=ft8LB9yl)
![Battuta di Fassone_160g](/sites/default/files/styles/product_extra_small/public/2024-04/Vaschetta_Piemontese_Battuta_160.png.webp?itok=8fS3JvYa)
INGREDIENTI
Carne bovina 95%, olio extravergine di oliva, sale, succo di limone, pepe, conservante: nitrito di sodio, antiossidante: ascorbato di sodio.
PREPARAZIONE
Per gustarla al meglio lasciala a temperatura ambiente qualche minuto prima del consumo. Da gustare cruda. Guarniscila con un’insalatina di campo e grana.
CARATTERISTICHE
In frigorifero da 0° a 4°.
Assenti
15 giorni
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per | 100g di prodotto |
Energia | 658 kJ - 158 kcal |
Grassi | 9,5 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,9 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Proteine | 18 g |
Sale | 1,9 g |