Tartare, asparagi e uovo di quaglia

La nostra Tartare di Scottona ha un gusto inconfondibile ed è subito pronta da gustare. 💯 Con la ricetta di oggi 👩🏻‍🍳 ti consigliamo un abbinamento di stagione capace di esaltarne ancora di più il sapore. 

Ingredienti

asparagi (un mazzo), uovo di quaglia (1), succo di limone, burro, sale, pepe, olio.

Procedimento

👉 Cuoci gli asparagi in padella con un filo d’olio
👉 Sala e pepa
👉 Condisci con una noce di burro
👉 Impiatta la tartare con gli asparagi
👉 Aggiungi l'uovo di quaglia
👉 Servi il piatto

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

Asado con crema di avocado, scorza di arancia e cipolla di Tropea alla piastra

Oggi, grazie allo chef Giovanni Guercio, ti proponiamo una ricetta golosa per accompagnare il nostro Asado Marinato Mediterraneo!

Battuta di Fassone e insalata di ceci speziati

Il gusto equilibrato e inconfondibile della nostra Battuta incontra il sapore speziato dell'insalata di ceci per dare vita a una ricetta fresca e stuzzicante!

Gran Tartare con crema di fave e menta

Tenera carne di alta qualità condita con olio d’oliva, sale, pepe e succo di limone. Questa è la nostra Gran Tartare. Già buonissima così, unita al condimento della ricetta di oggi, è qualcosa di spaziale! Cosa ne pensi?

Hamburger di Scottona e catalogna in padella

Vuoi portare in tavola tanto gusto e semplicità? 🍽️
Nella ricetta di oggi, 👩‍🍳 il nostro Hamburger di Scottona si accompagna a un contorno davvero saporito: catalogna saltata, pomodorini e un tocco affumicato di paprica.
Un piatto buonissimo e pronto in pochi minuti! 😋

Tagliata con radicchio e pere

La ricetta di oggi è pensata per mixare la succosità della Tagliata di Razza Piemontese con l’amaro del radicchio e la dolcezza delicata delle pere 🍐🥬
Un contrasto sorprendente per un piatto semplice ma dal carattere deciso. 🥩✨

Formento Loader
Cookies