Spezzatino con finocchi brasati al curry

Oggi diamo un tocco piccante ed esotico per un secondo perfetto per una cena delle Feste! ?La ricetta è molto facile e ideale per questi giorni. ?‍?

Ingredienti

finocchi (2), aceto di mele, curry in polvere, olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

 

👉 Tre modi per preparare lo Spezzatino: microonde - posiziona la confezione sottovuoto in una pirofila e dopo averla forata mettila in microonde; scaldala a 600W per 4 minuti circa. Bagnomaria - immergi la confezione sottovuoto in acqua tiepida e portala a ebollizione lasciandola per circa 8 minuti. Padella - estrai il prodotto dalla confezione sottovuoto e versa il contenuto in una padella; posiziona il coperchio e riscalda per circa 5 minuti a fuoco lento

👉 Monda i finocchi

👉 Versa un filo d’olio in una casseruola

👉 Aggiungi i finocchi

👉 Sfuma con aceto di mele e acqua

👉 Sala, pepa, unisci il curry e porta a cottura

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