Spezzatino con finocchi brasati al curry

Oggi diamo un tocco piccante ed esotico per un secondo perfetto per una cena delle Feste! ?La ricetta è molto facile e ideale per questi giorni. ?‍?

Ingredienti

finocchi (2), aceto di mele, curry in polvere, olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

 

👉 Tre modi per preparare lo Spezzatino: microonde - posiziona la confezione sottovuoto in una pirofila e dopo averla forata mettila in microonde; scaldala a 600W per 4 minuti circa. Bagnomaria - immergi la confezione sottovuoto in acqua tiepida e portala a ebollizione lasciandola per circa 8 minuti. Padella - estrai il prodotto dalla confezione sottovuoto e versa il contenuto in una padella; posiziona il coperchio e riscalda per circa 5 minuti a fuoco lento

👉 Monda i finocchi

👉 Versa un filo d’olio in una casseruola

👉 Aggiungi i finocchi

👉 Sfuma con aceto di mele e acqua

👉 Sala, pepa, unisci il curry e porta a cottura

Guarda gli altri CONSIGLI

Costata e porri con crema di ricotta e miele

 

Lo chef Giovanni Guercio non vedeva l'ora di proporre una ricetta con la Costata. Non potevamo non accontentarlo!

Battuta con cicoria ripassata e vinaigrette alla senape

Cicoria e senape per una ricetta sfiziosa con la nostra Battuta come protagonista. Buon appetito!

Stracotto di arrosto e finocchi con le arance

Il nostro Stracotto è semplicissimo da preparare! ✅ Per questo, ti proponiamo una ricetta molto facile per un contorno capace di esaltarne ancora di più il gusto! ?

Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

Battuta di Fassone, broccoli e acciughe

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone un "abbinamento piemontese". Chiaramente la protagonista è la Battuta di Fassone.

"Battuta con crema di acciughe e broccoli alla brace"

Tartare, asparagi e uovo di quaglia

La nostra Tartare di Scottona ha un gusto inconfondibile ed è subito pronta da gustare. 💯 Con la ricetta di oggi 👩🏻‍🍳 ti consigliamo un abbinamento di stagione capace di esaltarne ancora di più il sapore. 

Formento Loader
Cookies