Spezzatino con finocchi brasati al curry

Oggi diamo un tocco piccante ed esotico per un secondo perfetto per una cena delle Feste! ?La ricetta è molto facile e ideale per questi giorni. ?‍?

Ingredienti

finocchi (2), aceto di mele, curry in polvere, olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

 

👉 Tre modi per preparare lo Spezzatino: microonde - posiziona la confezione sottovuoto in una pirofila e dopo averla forata mettila in microonde; scaldala a 600W per 4 minuti circa. Bagnomaria - immergi la confezione sottovuoto in acqua tiepida e portala a ebollizione lasciandola per circa 8 minuti. Padella - estrai il prodotto dalla confezione sottovuoto e versa il contenuto in una padella; posiziona il coperchio e riscalda per circa 5 minuti a fuoco lento

👉 Monda i finocchi

👉 Versa un filo d’olio in una casseruola

👉 Aggiungi i finocchi

👉 Sfuma con aceto di mele e acqua

👉 Sala, pepa, unisci il curry e porta a cottura

Guarda gli altri CONSIGLI

Brasato su crostone di pane

Lo chef Giovanni Guercio si cimenta nuovamente con il nostro "1 Prodotto x 3 Ricette". Questa volta, ci mostra come preparare un'altra ricetta della tradizione tipica del periodo invernale: il brasato.

"Brasato su crostone di pane"

Medaglione, pesche gialle e cipolle di Tropea

Una ricetta super gustosa per un panino gourmet con il nostro Medaglione? Eccola qui!

Tagliata con radicchio e pere

La ricetta di oggi è pensata per mixare la succosità della Tagliata di Razza Piemontese con l’amaro del radicchio e la dolcezza delicata delle pere 🍐🥬
Un contrasto sorprendente per un piatto semplice ma dal carattere deciso. 🥩✨

Picanha di Scottona con insalata di finocchi, scaglie di grana ed emulsione al lime

 

La ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio? Estiva e tutta da scoprire!

Tagliata con salsa di acciughe e spinaci novelli

Vuoi stupire i tuoi ospiti con un piatto raffinato ma facilissimo da preparare? ✨ Prova la nostra Tagliata con salsa di acciughe e spinaci novelli!👩‍🍳 Un mix di sapori decisi e freschezza che conquisterà tutti al primo assaggio. 😋 

STRACOTTO DI ARROSTO E CAVOLFIORE ALLO ZAFFERANO

Il nostro Stracotto d'Arrosto è apprezzatissimo durante i mesi più freddi  ed è facilissimo da preparare! Puoi scegliere se usare il microonde, cuocerlo a bagnomaria o in padella. Oggi ti presentiamo un accompagnamento sfizioso per questi morbidissimi tagli selezionati di Razza Piemontese! 

Formento Loader
Cookies