Mini sandwich di Roast-beef, pomodori secchi e senape al miele e pepe

Lo chef Giovanni Guercio, oggi, presenta una ricetta irresistibile con il nostro Roast-beef di Razza Piemontese.

Ingredienti

pane in cassetta, senape, miele, pepe, pomodorini secchi, rucola, zucchero di canna, sale fino, olio EVO

Procedimento

Roast beef:

👉 Accendi il forno in modalità ventilata a 250°.

👉 Mischia in una pirofila 20g di zucchero di canna e 10g di sale.

👉 Copri il Roast beef con il misto e massaggia tutta la superficie.

👉 Lascia riposare per 15 min.

👉Massaggia nuovamente con l'olio.

👉 Posizionalo nel piano di mezzo del forno quando questo raggiunge la temperatura.

👉 Lascialo arrostire (25° circa la temperatura al cuore).

👉 Una volta arrostito, lascialo riposare per altri 15 minuti.

👉 Taglialo a fette sottili.

Pane:

👉 Scottalo in padella.

👉 Toglilo appena è croccante.

Senape al miele e pepe:

👉 Mischia 2 cucchiai di senape, 2 cucchiai di miele e pepe q.b.

 

Aggiungi la rucola e i pomodorini secchi e conquista tutti i tuoi amici con un sandwich pieno di sapore!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

PIEMONTESINE, PORRI E ZUCCA

Con le Piemontesine Formento, l’autunno arriva in tavola 🎃🌿
Nella ricetta di oggi, la dolcezza della zucca e la nota decisa dei porri saltati creano un equilibrio semplice ma pieno di gusto, ideale per valorizzare le polpette di bovino adulto di Razza Piemontese🥩✨
 

Tagliata con patata al cartoccio, speck e radicchio rosso glassato

Oggi, lo chef Giovanni Guercio ha deciso di cucinare la nostra Tagliata di Scottona. Buona visione! 

Battuta con vellutata di porri e granella di nocciole

La nostra amata Battuta di Fassone è la regina indiscussa della ricetta di oggi.

Battuta con crema di porri allo zafferano e timo

Questa ricetta semplicissima fonde il gusto equilibrato della nostra Battuta di Razza Piemontese con una delicata crema di porri. Una golosità perfetta per ogni palato. Scopriamola insieme! ✅

Fettine sottili con fichi caramellati, mandorle e finocchetto

Le nostre Fettine Sottili possono essere cucinate davvero in tanti modi! Oggi ti proponiamo una ricetta molto sfiziosa da proporre a cena. ?‍?

Aperitivo con gli Sfizi di Battuta

Un aperitivo originale e pieno di gusto con i nostri Sfizi di Battuta. Ecco la nuova ricetta dello chef Giovanni Guercio. 

Formento Loader
Cookies