Gulasch con patate alla paprika

Il Gulasch è un piatto tipico ungherese molto amato anche da noi. Ricorda uno spezzatino e per questo quale miglior ingrediente del "1 Prodotto x 3 Ricette" per riadattare la ricetta?

Ingredienti

pancetta (50 g), burro, cipolla rossa (1), farina (100 g), patate (300 g), vino rosso (1 bicchiere), paprika piccante, sale, pepe.

Procedimento

Gulasch:

👉 Affetta la cipolla e falla stufare nel burro.

👉 Trita la pancetta e falla rosolare in pentola.

👉 Tagliala la carne a cubetti e infarina.

👉 Unisci la carne e sfuma con il vino rosso.

👉 Sbuccia e taglia a pezzi le patate.

👉 Aggiungi la paprika e le patate al gulasch

👉 Sala, unisci acqua a necessità e porta a cottura.

 

Buon appetito!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Spezzatino con finocchi brasati al curry

Oggi diamo un tocco piccante ed esotico per un secondo perfetto per una cena delle Feste! ?La ricetta è molto facile e ideale per questi giorni. ?‍?

Lombata con fagiolini, cipolla rossa caramellata e noci

We love Lombata! ? Oggi ti presentiamo una ricetta ?‍? molto semplice per accompagnarla con un contorno sfizisissimo! ?

Costata alla griglia con salsa verde

La ricetta di oggi con la nostra Costata rivisita la tradizione piemontese. Buona visione e buon appetito! ▶️

Medaglione, pesche gialle e cipolle di Tropea

Una ricetta super gustosa per un panino gourmet con il nostro Medaglione? Eccola qui!

Medaglione con foglie di salvia fritte e provola affumicata

Se anche dopo le grigliate di questo periodo ♨️ , la tua voglia di burger è ancora tanta, prova questa ricetta con il nostro sfizioso Medaglione!

Straccetti con salsa di soia pak choi e riso basmati

Le nostre Fettine Sottili sono molto apprezzate per la versatilità in cucina.Visto che in tanti ci chiedete suggerimenti per come prepararle in modo originale e sfizioso, ecco una nuova ricetta! 

Formento Loader
Cookies