Gulasch con patate alla paprika

Il Gulasch è un piatto tipico ungherese molto amato anche da noi. Ricorda uno spezzatino e per questo quale miglior ingrediente del "1 Prodotto x 3 Ricette" per riadattare la ricetta?

Ingredienti

pancetta (50 g), burro, cipolla rossa (1), farina (100 g), patate (300 g), vino rosso (1 bicchiere), paprika piccante, sale, pepe.

Procedimento

Gulasch:

👉 Affetta la cipolla e falla stufare nel burro.

👉 Trita la pancetta e falla rosolare in pentola.

👉 Tagliala la carne a cubetti e infarina.

👉 Unisci la carne e sfuma con il vino rosso.

👉 Sbuccia e taglia a pezzi le patate.

👉 Aggiungi la paprika e le patate al gulasch

👉 Sala, unisci acqua a necessità e porta a cottura.

 

Buon appetito!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Battuta di Fassone, broccoli e acciughe

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone un "abbinamento piemontese". Chiaramente la protagonista è la Battuta di Fassone.

"Battuta con crema di acciughe e broccoli alla brace"

Tagliata con pesto alla rucola

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone una nuova ricetta per cena con la nostra Tagliata di Razza Piemontese. 

Picanha di Scottona con insalata di finocchi, scaglie di grana ed emulsione al lime

 

La ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio? Estiva e tutta da scoprire!

Asado Marinato e patatine con salsa al coriandolo

L'Asado Marinato Mediterraneo è richiestissimo durante l'estate per grigliate e non solo! ♨️ Scopri la ricetta di oggi che lo vede protagonista!

Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

Brasato su crostone di pane

Lo chef Giovanni Guercio si cimenta nuovamente con il nostro "1 Prodotto x 3 Ricette". Questa volta, ci mostra come preparare un'altra ricetta della tradizione tipica del periodo invernale: il brasato.

"Brasato su crostone di pane"

Formento Loader
Cookies