Gulasch con patate alla paprika

Il Gulasch è un piatto tipico ungherese molto amato anche da noi. Ricorda uno spezzatino e per questo quale miglior ingrediente del "1 Prodotto x 3 Ricette" per riadattare la ricetta?

Ingredienti

pancetta (50 g), burro, cipolla rossa (1), farina (100 g), patate (300 g), vino rosso (1 bicchiere), paprika piccante, sale, pepe.

Procedimento

Gulasch:

👉 Affetta la cipolla e falla stufare nel burro.

👉 Trita la pancetta e falla rosolare in pentola.

👉 Tagliala la carne a cubetti e infarina.

👉 Unisci la carne e sfuma con il vino rosso.

👉 Sbuccia e taglia a pezzi le patate.

👉 Aggiungi la paprika e le patate al gulasch

👉 Sala, unisci acqua a necessità e porta a cottura.

 

Buon appetito!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Tagliata con pesto alla rucola

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone una nuova ricetta per cena con la nostra Tagliata di Razza Piemontese. 

Fettine sottili con fichi caramellati, mandorle e finocchetto

Le nostre Fettine Sottili possono essere cucinate davvero in tanti modi! Oggi ti proponiamo una ricetta molto sfiziosa da proporre a cena. ?‍?

Scamone con cipollotti tostati

Lo scamone è un taglio che lo chef Giovanni Guercio utilizza per varie ricette. Questa è la sua proposta di oggi. 

Carpaccio e cetrioli marinati

 

Per il periodo estivo è sempre un piacere provare ricette fresche e di qualità! ? Ecco quindi un piatto perfetto per un pranzo veloce sotto il sole. ☀️

BATTUTA CON BARBABIETOLA, CAROTE E BRUSCHETTA DI PEPERONI

Quando la nostra Battuta incontra il colore e la croccantezza delle verdure di stagione, nasce un piatto che sorprende 💯
Accompagnala con barbabietole, carote e una bruschetta ai peperoni per un'esplosione di gusto e consistenze! 💥
 

Battuta di Fassone con salsa ai mirtilli e noci

La nostra Battuta di Fassone è freschissima e perfetta quindi per un pasto estivo e leggero. Scopri la ricetta di oggi!

Formento Loader
Cookies