Gulasch con patate alla paprika

Il Gulasch è un piatto tipico ungherese molto amato anche da noi. Ricorda uno spezzatino e per questo quale miglior ingrediente del "1 Prodotto x 3 Ricette" per riadattare la ricetta?

Ingredienti

pancetta (50 g), burro, cipolla rossa (1), farina (100 g), patate (300 g), vino rosso (1 bicchiere), paprika piccante, sale, pepe.

Procedimento

Gulasch:

👉 Affetta la cipolla e falla stufare nel burro.

👉 Trita la pancetta e falla rosolare in pentola.

👉 Tagliala la carne a cubetti e infarina.

👉 Unisci la carne e sfuma con il vino rosso.

👉 Sbuccia e taglia a pezzi le patate.

👉 Aggiungi la paprika e le patate al gulasch

👉 Sala, unisci acqua a necessità e porta a cottura.

 

Buon appetito!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Piemontesine e broccoli all'orientale

Difficile non amare le polpette, facilissimo adorare le Piemontesine! ❤️ Ecco una ricetta veloce e gustosa per accompagnarle al meglio! ?

Sfizi con salsa tartara

Non vedi l'ora di tornare a casa per fare un aperitivo in compagnia 🥂🍸, ma hai pochissimo tempo per preparare qualcosa di gustoso? Ecco una ricetta facile e veloce con i nostri Sfizi. 👩‍🍳

Battuta con cicoria ripassata e vinaigrette alla senape

Cicoria e senape per una ricetta sfiziosa con la nostra Battuta come protagonista. Buon appetito!

Fettine sottili alla pizzaiola

Lo chef Giovanni Guercio prepara un piatto che lo riporta all'infanzia e che ti conquisterà con la sua semplicità. 

Brasato su crostone di pane

Lo chef Giovanni Guercio si cimenta nuovamente con il nostro "1 Prodotto x 3 Ricette". Questa volta, ci mostra come preparare un'altra ricetta della tradizione tipica del periodo invernale: il brasato.

"Brasato su crostone di pane"

Battuta con insalata di carciofi e melagrana

Dato che in tanti ci avete chiesto nuove ricette con la nostra Battuta di Razza Piemontese,  eccone una sfiziosissima!

Formento Loader
Cookies