Gulasch con patate alla paprika

Il Gulasch è un piatto tipico ungherese molto amato anche da noi. Ricorda uno spezzatino e per questo quale miglior ingrediente del "1 Prodotto x 3 Ricette" per riadattare la ricetta?

Ingredienti

pancetta (50 g), burro, cipolla rossa (1), farina (100 g), patate (300 g), vino rosso (1 bicchiere), paprika piccante, sale, pepe.

Procedimento

Gulasch:

👉 Affetta la cipolla e falla stufare nel burro.

👉 Trita la pancetta e falla rosolare in pentola.

👉 Tagliala la carne a cubetti e infarina.

👉 Unisci la carne e sfuma con il vino rosso.

👉 Sbuccia e taglia a pezzi le patate.

👉 Aggiungi la paprika e le patate al gulasch

👉 Sala, unisci acqua a necessità e porta a cottura.

 

Buon appetito!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Hamburger, fontina, porri e cannella

Se hai voglia di un hamburger un po' diverso dal solito, questa ricetta dello chef Giovanni Guercio con il nostro Hamburger di Scottona fa proprio al caso tuo! 

"Hamburger con crema di fontina e porri caramellati"

Fettine Sottili con fagiolini all'asiatica

Desideri portare in tavola qualcosa di originale, facile e pronto in pochi minuti? 👩‍🍳 Prova la ricetta di oggi: veloce e dal gusto deciso, perfetta per una cena diversa dal solito.

Battuta con insalata di carciofi e melagrana

Dato che in tanti ci avete chiesto nuove ricette con la nostra Battuta di Razza Piemontese,  eccone una sfiziosissima!

Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

Medaglione nel pan brioche con cipolle caramellate e mostarda al bacon

Una nuova ricetta golosa dello chef Giovanni Guercio per esaltare il nostro Medaglione di Razza Piemontese.

Stracotto di arrosto e finocchi con le arance

Il nostro Stracotto è semplicissimo da preparare! ✅ Per questo, ti proponiamo una ricetta molto facile per un contorno capace di esaltarne ancora di più il gusto! ?

Formento Loader
Cookies