Carpaccio con cicoria scottata in padella, semi di zucca e olio evo

 

D'estate, il Carpaccio è un vero e proprio toccasana, fresco e soprattutto gustosissimo! A cosa lo accompagnerà questa volta lo chef Giovanni Guercio? Scopriamolo insieme!

Ingredienti

cicoria (200 g), semi di zucca (1 confezione) olio, sale, pepe.

Procedimento

Carpaccio:

👉 Lascialo a temperatura ambiente qualche minuto prima del consumo.

 

Abbinamento:

👉 Scalda una padella antiaderente.

👉 Aggiungi un po’ olio e, se le avete, delle spezie / aromi secchi.

👉 Lascia che l’olio sia caldo il giusto e aggiungi la cicoria. Lascia scottare per pochi istanti.

👉 Versa un goccino di acqua (moderando la fiamma). Una volta cotta, spegni il fuoco.

👉 Puoi aggiungere i semi di zucca come guarnizione per dare croccantezza al piatto.

👉 In alternativa, mentre la cicoria scotta, puoi passarli in padella.

 

Impiatta e goditi il gusto delicato della carne di Razza Piemontese!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

STRACOTTO DI ARROSTO E CAVOLFIORE ALLO ZAFFERANO

Il nostro Stracotto d'Arrosto è apprezzatissimo durante i mesi più freddi  ed è facilissimo da preparare! Puoi scegliere se usare il microonde, cuocerlo a bagnomaria o in padella. Oggi ti presentiamo un accompagnamento sfizioso per questi morbidissimi tagli selezionati di Razza Piemontese! 

Straccetti con salsa di soia pak choi e riso basmati

Le nostre Fettine Sottili sono molto apprezzate per la versatilità in cucina.Visto che in tanti ci chiedete suggerimenti per come prepararle in modo originale e sfizioso, ecco una nuova ricetta! 

Hamburger di Black Angus, cime di rapa e burrata

Il nostro Hamburger di Black Angus è sempre più richiesto nei supermercati, quindi è giusto che sia il protagonista di questa nuova ricetta. Provala e facci sapere cosa ne pensi!

 

ARROSTO AL SIDRO CON MELINE

Si avvicina il periodo delle grandi abbuffate e noi ne approfittiamo per proporti una ricetta semplice ma sfiziosissima per un secondo con il nostro Arrosto di Razza Piemontese!

Medaglione nel pan brioche con cipolle caramellate e mostarda al bacon

Una nuova ricetta golosa dello chef Giovanni Guercio per esaltare il nostro Medaglione di Razza Piemontese.

Spezzatino classico invernale e crema di polenta

Con il freddo di questo periodo, cosa c’è di meglio di un bel secondo piatto di carne per riscaldare anche il nostro cuore?

Lo chef Giovanni Guercio ci propone una ricetta legata alla tradizione perfetta per una cena in compagnia. 

Formento Loader
Cookies