Ricetta - Tartare di scottona

La nostra Tartare di Scottona è già buonissima appena tolta dalla confezione, ma se vuoi un'idea semplice e originale per presentarla ai tuoi ospiti, segui questi facili passaggi.

Ingredienti

peperone giallo (1), peperone rosso (1), curcuma (1 cucchiaino), peperoncino, olio EVO, aglio (1 spicchio), erba cipollina (qualche filo), sale, pepe.  

Procedimento

👉 Monda i peperoni

👉 Fai cuocere in una padella il peperone rosso con un cucchiaio di olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino

👉 Fai saltare in una padella wok il peperone giallo con un cucchiaio di olio, sale e un pizzico di curcuma

👉 Frulla il peperone rosso fino ad ottenere una crema

👉 Impiatta la Tartare di Scottona con la salsa, i peperoni saltati e qualche filo di erba cipollina

 

Ti è piaciuta questa ricetta?  Scrivici!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Straccetti con salsa di soia pak choi e riso basmati

Le nostre Fettine Sottili sono molto apprezzate per la versatilità in cucina.Visto che in tanti ci chiedete suggerimenti per come prepararle in modo originale e sfizioso, ecco una nuova ricetta! 

Piemontesine e patate alla birra

Le Piemontesine sono pronte in un attimo.⏲ Per questo motivo, oggi ti proponiamo una ricetta
velocissima per accompagnare al meglio le nostre polpette. Cosa ne pensi?

 

Gran Tartare con crema di fave e menta

Tenera carne di alta qualità condita con olio d’oliva, sale, pepe e succo di limone. Questa è la nostra Gran Tartare. Già buonissima così, unita al condimento della ricetta di oggi, è qualcosa di spaziale! Cosa ne pensi?

Spezzatino classico invernale e crema di polenta

Con il freddo di questo periodo, cosa c’è di meglio di un bel secondo piatto di carne per riscaldare anche il nostro cuore?

Lo chef Giovanni Guercio ci propone una ricetta legata alla tradizione perfetta per una cena in compagnia. 

PIEMONTESINE, PORRI E ZUCCA

Con le Piemontesine Formento, l’autunno arriva in tavola 🎃🌿
Nella ricetta di oggi, la dolcezza della zucca e la nota decisa dei porri saltati creano un equilibrio semplice ma pieno di gusto, ideale per valorizzare le polpette di bovino adulto di Razza Piemontese🥩✨
 

Fettine Sottili con fagiolini all'asiatica

Desideri portare in tavola qualcosa di originale, facile e pronto in pochi minuti? 👩‍🍳 Prova la ricetta di oggi: veloce e dal gusto deciso, perfetta per una cena diversa dal solito.

Formento Loader
Cookies