Ricetta - Tartare di scottona

La nostra Tartare di Scottona è già buonissima appena tolta dalla confezione, ma se vuoi un'idea semplice e originale per presentarla ai tuoi ospiti, segui questi facili passaggi.

Ingredienti

peperone giallo (1), peperone rosso (1), curcuma (1 cucchiaino), peperoncino, olio EVO, aglio (1 spicchio), erba cipollina (qualche filo), sale, pepe.  

Procedimento

👉 Monda i peperoni

👉 Fai cuocere in una padella il peperone rosso con un cucchiaio di olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino

👉 Fai saltare in una padella wok il peperone giallo con un cucchiaio di olio, sale e un pizzico di curcuma

👉 Frulla il peperone rosso fino ad ottenere una crema

👉 Impiatta la Tartare di Scottona con la salsa, i peperoni saltati e qualche filo di erba cipollina

 

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