Tagliata con spiedini di verdure

Tagliata con spiedini di verdure

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di dare un tocco di originalità alla vostra cena in compagnia?

 

Abbiamo la soluzione che fa al caso vostro: una deliziosa tagliata accompagnata da squisiti spiedini di verdure!

  

Pochi e semplici passaggi per sentirvi in un attimo degli chef estrosi.

 

Per prima cosa scaldate la padella, poi scottate la carne su entrambi i lati per 3 minuti. La nostra tagliata di Fassone Piemontese si presenterà con un'invitante crosticina esterna e un interno morbido e succoso. 

 

Per quanto riguarda le verdure, scegliete quelle che preferite, tagliatele a dadini e componete gli spiedini con creatività!

 

Adagiate la tagliata su un vassoio, spennellate con olio aromatizzato all' aglio e rosmarino e accompagnatela con gli spiedini.  

 

Questa è la nostra idea di impiattamento!  

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Fettine al limone

Le Scaloppine al Limone sono un piatto tradizionale della cucina italiana, noto per la ...

Insalata di Roast-Beef

Se amate il sapore del Roast-Beef e desiderate provarlo in una ricetta fresca e origina...

Carpaccio con robiola, pomodorini confit e granella di nocciole

Il carpaccio di Razza Piemontese Formento è un prodotto di altissima qualità, dal sapor...

Involtini di roast-beef zucchine e mousse di ricotta al basilico

Estate, gusti sfiziosi e colori vivaci si possono incontrare e stupirvi con un’esplosio...

Hamburger di vitello con panini al latte

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di lasciare a bocca aperta i vostri ospiti...

Roast - Beef con purea di pistacchi e chips di zucca

Il Roast-beef di Razza Piemontese Formento è caratterizzato da un taglio pregiato, da c...

Formento Loader
Cookies