La Tagliata 200g
Tagliata di Razza Piemontese, tenerissima e gustosa.
Lo spago che la racchiude trattiene il ricco sapore e permette una cottura ottimale, che si sprigiona con il taglio a fette.
INGREDIENTI
Carne bovina di Razza Piemontese 100%
PREPARAZIONE
Scottala su entrambi i lati per 3 minuti in una padella ben calda, lasciala raffreddare qualche minuto, tagliala a fette e condisci con olio e sale a piacimento. Accompagnala con un velo di miele di castagno.
CARATTERISTICHE
In frigorifero da 0° a 4°.
Assenti
21 giorni.
INFORMAZIONI DI PRODOTTO
TAGLIATA DI BOVINO ADULTO DI RAZZA PIEMONTESE.
Nato in Italia - Allevato in Italia
Macellato in Italia CE IT 1697M - Sezionato in Italia CE IT 1697M
NUM.aut. MIPAAFT IT042ET / ORG. CONTR. CSQA
Prima di utilizzare il prodotto rimuovere il foglio assorbente posto al di sotto
Conservare da 0° a +4°C - Non forare la confezione
Da consumare previa cottura