Medaglione con mix di verdure

Oggi ti proponiamo una ricetta che unisce semplicità e bontà 👨‍🍳
Il Medaglione di Razza Piemontese è il grande protagonista insieme a un mix di verdure fresche e croccanti, per un equilibrio perfetto tra gusto e leggerezza 🌿🥕🥔

Ingredienti

🥩🌿Ingredienti: Medaglione, carote, patate, cipolla, olio EVO, sale

Procedimento

👉 Taglia a cubetti le carote (precedentemente pelate e lavate)
 👉Lava le patate, poi tagliale lasciando la buccia
👉Taglia a julienne la cipolla
 👉Salta il mix di verdure in padella con dell'olio EVO
👉 Scotta il Medaglione in una padella antiaderente 6 minuti per parte
 👉Abbina le verdure al Medaglione

Cosa ne pensi? Ti è piaciuta?

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Burrito di Fettine Scelte

Le Fettine Scelte sono buonissime preparate in tantissimi modi! Oggi ti proponiamo la rivisitazione di una tipica ricetta tex-mex.

Battuta con vellutata di porri e granella di nocciole

La nostra amata Battuta di Fassone è la regina indiscussa della ricetta di oggi.

Sfizi con salsa tartara

Non vedi l'ora di tornare a casa per fare un aperitivo in compagnia 🥂🍸, ma hai pochissimo tempo per preparare qualcosa di gustoso? Ecco una ricetta facile e veloce con i nostri Sfizi. 👩‍🍳

Tartare con insala di zucchine e crema di avocado

Che ne dici di una Tartare diversa dal solito? Ecco una ricetta per un mix di freschezza e cremosità tutto da provare! 🥑
Zucchine croccanti, crema di avocado e un tocco di mango per una ricetta leggera e sfiziosa. 😉

Spezzatino classico invernale e crema di polenta

Con il freddo di questo periodo, cosa c’è di meglio di un bel secondo piatto di carne per riscaldare anche il nostro cuore?

Lo chef Giovanni Guercio ci propone una ricetta legata alla tradizione perfetta per una cena in compagnia. 

Battuta di Fassone, broccoli e acciughe

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone un "abbinamento piemontese". Chiaramente la protagonista è la Battuta di Fassone.

"Battuta con crema di acciughe e broccoli alla brace"

Formento Loader
Cookies