Tagliata con pesto alla rucola

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone una nuova ricetta per cena con la nostra Tagliata di Razza Piemontese. 

Ingredienti

mix di gusto di spezie come sale, aglio, rosmarino, alloro, salvia, maggiorana, finocchio, ginepro, timo. Pesto: olio di semi di girasole o olio di oliva, rucola, basilico, pinoli, latte e parmigiano

Procedimento

Tagliata:

👉 Asciuga la carne in modo tale che la caramellizzazione permetta di formare una bella crosticina sulla superficie

👉 Dopodiché puoi condirla leggermente con gli aromi finemente tritati

👉 Una volta che la padella sarà ben calda, posiziona la carne e lasciala in cottura per circa 3 minuti per lato.

👉 Appena sarà ben sigillata la puoi servire.

 

Pesto:

👉 In un mixer aggiungi 10 foglie di basilico, 5 foglie della rucola, 1 cucchiaio di pinoli, 2 cucchiai di parmigiano e 1 cucchiaio di latte . 

👉 A filo aggiungi l’olio di girasole fino a coprire il composto

👉 Frulla ottenendo una crema

 

Ora non ti resta che farti conquistare da questo mix inconfondibile di sapori.

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Medaglione nel pan brioche con cipolle caramellate e mostarda al bacon

Una nuova ricetta golosa dello chef Giovanni Guercio per esaltare il nostro Medaglione di Razza Piemontese.

Asado Marinato e patatine con salsa al coriandolo

L'Asado Marinato Mediterraneo è richiestissimo durante l'estate per grigliate e non solo! ♨️ Scopri la ricetta di oggi che lo vede protagonista!

Lombata con fagiolini, cipolla rossa caramellata e noci

We love Lombata! ? Oggi ti presentiamo una ricetta ?‍? molto semplice per accompagnarla con un contorno sfizisissimo! ?

Picanha di Scottona con insalata di finocchi, scaglie di grana ed emulsione al lime

 

La ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio? Estiva e tutta da scoprire!

Piemontesine e patate alla birra

Le Piemontesine sono pronte in un attimo.⏲ Per questo motivo, oggi ti proponiamo una ricetta
velocissima per accompagnare al meglio le nostre polpette. Cosa ne pensi?

 

Tagliata con asparagi e vinaigrette alla soia

La nostra Tagliata di Razza Piemontese merita un contorno che non si dimentica!? Ecco una nuova ricetta per te!

Formento Loader
Cookies