Battuta con radicchio in saor

Unire tradizioni e gusti differenti? Quando un grande classico come la nostra Battuta incontra nuovi equilibri è possibile...e soprattutto molto gustoso! 👩‍🍳 Nella ricetta di oggi, la Battuta Formento si abbina a un contorno tiepido e agrodolce. Un piatto che profuma di casa...con un tocco in più! 😋

Ingredienti

radicchio (1 cespo), cipolla bionda (1), pinoli, uvetta, spicchio d'aglio (1), olio, sale, pepe

Procedimento

👉 Monda il radicchio
👉 Taglialo a listarelle
👉 Fallo saltare in padella con aglio e olio
👉 Aggiungi la cipolla tagliata finemente
👉 Sfuma con l'aceto
👉 Unisci pinoli e uvetta
👉 Porta a cottura
👉 Servi la Battuta con il radicchio

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Costata e porri con crema di ricotta e miele

 

Lo chef Giovanni Guercio non vedeva l'ora di proporre una ricetta con la Costata. Non potevamo non accontentarlo!

Tagliata con asparagi e vinaigrette alla soia

La nostra Tagliata di Razza Piemontese merita un contorno che non si dimentica!? Ecco una nuova ricetta per te!

ARROSTO AL SIDRO CON MELINE

Si avvicina il periodo delle grandi abbuffate e noi ne approfittiamo per proporti una ricetta semplice ma sfiziosissima per un secondo con il nostro Arrosto di Razza Piemontese!

Tartare, asparagi e uovo di quaglia

La nostra Tartare di Scottona ha un gusto inconfondibile ed è subito pronta da gustare. 💯 Con la ricetta di oggi 👩🏻‍🍳 ti consigliamo un abbinamento di stagione capace di esaltarne ancora di più il sapore. 

Tacos di Roast-Beef con salsa ranchera

 

Ecco una nuova ricetta per servire in modo originale il nostro Roast-Beef di Razza Piemontese!

Straccetti con salsa di soia pak choi e riso basmati

Le nostre Fettine Sottili sono molto apprezzate per la versatilità in cucina.Visto che in tanti ci chiedete suggerimenti per come prepararle in modo originale e sfizioso, ecco una nuova ricetta! 

Formento Loader
Cookies