Battuta con radicchio in saor

Unire tradizioni e gusti differenti? Quando un grande classico come la nostra Battuta incontra nuovi equilibri è possibile...e soprattutto molto gustoso! 👩‍🍳 Nella ricetta di oggi, la Battuta Formento si abbina a un contorno tiepido e agrodolce. Un piatto che profuma di casa...con un tocco in più! 😋

Ingredienti

radicchio (1 cespo), cipolla bionda (1), pinoli, uvetta, spicchio d'aglio (1), olio, sale, pepe

Procedimento

👉 Monda il radicchio
👉 Taglialo a listarelle
👉 Fallo saltare in padella con aglio e olio
👉 Aggiungi la cipolla tagliata finemente
👉 Sfuma con l'aceto
👉 Unisci pinoli e uvetta
👉 Porta a cottura
👉 Servi la Battuta con il radicchio

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Hamburger di Scottona all'orientale

Oggi una ricetta con il nostro hamburger di sceltissima carne di Scottona!? Un tocco orientaleggiante per un panino sfiziosissimo?‍

STRACOTTO DI ARROSTO E CAVOLFIORE ALLO ZAFFERANO

Il nostro Stracotto d'Arrosto è apprezzatissimo durante i mesi più freddi  ed è facilissimo da preparare! Puoi scegliere se usare il microonde, cuocerlo a bagnomaria o in padella. Oggi ti presentiamo un accompagnamento sfizioso per questi morbidissimi tagli selezionati di Razza Piemontese! 

Scamone con cipollotti tostati

Lo scamone è un taglio che lo chef Giovanni Guercio utilizza per varie ricette. Questa è la sua proposta di oggi. 

Roastbeef con verdure croccanti

Con la stessa preparazione del nostro prelibato Roastbeef, lo chef Giovanni Guercio propone un’altra ricetta. Questa volta con sfiziose verdure croccanti.

Gran Tartare con crema di fave e menta

Tenera carne di alta qualità condita con olio d’oliva, sale, pepe e succo di limone. Questa è la nostra Gran Tartare. Già buonissima così, unita al condimento della ricetta di oggi, è qualcosa di spaziale! Cosa ne pensi?

PIEMONTESINE, PORRI E ZUCCA

Con le Piemontesine Formento, l’autunno arriva in tavola 🎃🌿
Nella ricetta di oggi, la dolcezza della zucca e la nota decisa dei porri saltati creano un equilibrio semplice ma pieno di gusto, ideale per valorizzare le polpette di bovino adulto di Razza Piemontese🥩✨
 

Formento Loader
Cookies