Battuta con radicchio in saor

Unire tradizioni e gusti differenti? Quando un grande classico come la nostra Battuta incontra nuovi equilibri è possibile...e soprattutto molto gustoso! 👩‍🍳 Nella ricetta di oggi, la Battuta Formento si abbina a un contorno tiepido e agrodolce. Un piatto che profuma di casa...con un tocco in più! 😋

Ingredienti

radicchio (1 cespo), cipolla bionda (1), pinoli, uvetta, spicchio d'aglio (1), olio, sale, pepe

Procedimento

👉 Monda il radicchio
👉 Taglialo a listarelle
👉 Fallo saltare in padella con aglio e olio
👉 Aggiungi la cipolla tagliata finemente
👉 Sfuma con l'aceto
👉 Unisci pinoli e uvetta
👉 Porta a cottura
👉 Servi la Battuta con il radicchio

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

BATTUTA CON BARBABIETOLA, CAROTE E BRUSCHETTA DI PEPERONI

Quando la nostra Battuta incontra il colore e la croccantezza delle verdure di stagione, nasce un piatto che sorprende 💯
Accompagnala con barbabietole, carote e una bruschetta ai peperoni per un'esplosione di gusto e consistenze! 💥
 

Fettine Sottili con fagiolini all'asiatica

Desideri portare in tavola qualcosa di originale, facile e pronto in pochi minuti? 👩‍🍳 Prova la ricetta di oggi: veloce e dal gusto deciso, perfetta per una cena diversa dal solito.

Mini sandwich di Roast-beef, pomodori secchi e senape al miele e pepe

Lo chef Giovanni Guercio, oggi, presenta una ricetta irresistibile con il nostro Roast-beef di Razza Piemontese.

Hamburger di Scottona all'orientale

Oggi una ricetta con il nostro hamburger di sceltissima carne di Scottona!? Un tocco orientaleggiante per un panino sfiziosissimo?‍

Hamburger di Black Angus, cipolla caramellata e salsa al gorgonzola

Servono sempre idee sfiziose per preparare un hamburger, anche senza il pane! ✅ Oggi ti consigliamo questa ricetta capace di esaltare ancora di più il gusto deciso del nostro Hamburger di Black Angus. 👩‍🍳

Spezzatino classico invernale e crema di polenta

Con il freddo di questo periodo, cosa c’è di meglio di un bel secondo piatto di carne per riscaldare anche il nostro cuore?

Lo chef Giovanni Guercio ci propone una ricetta legata alla tradizione perfetta per una cena in compagnia. 

Formento Loader
Cookies