Festa della mamma

Festa della mamma

State cercando una ricetta semplice ma molto gustosa per scaldare il cuore della mamma in questo giorno speciale?

Vi consigliamo le nostre Fettine Sottili impanate e accompagnate da patate al rosmarino. Un piatto ricco di sapore che la conquisterà fin dal primo boccone!

Pelate e tagliate le patate a cubetti, conditele con olio, sale e rosmarino e mettete in forno per circa 40 minuti.

Prendete le fettine e passatele prima nell’uovo e successivamente nel pangrattato.

Versate del burro chiarificato in una padella capiente e friggete le fettine lasciandole dorare per 2-3 minuti.

Dopo aver decorato la tavola con cura, impiattate e servite.

Ogni mamma si sentirà coccolata e sarà felice della dedica fatta con amore.

 

Questa è la nostra idea di occasione.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Tagliata Formento con fonduta di Castelmagno e noci

Per queste Feste che ne dite di un piatto che profumi di montagna in inverno? La Taglia...

Stracotto di Piemontese con cipolline in agrodolce

Festeggiate il nuovo anno con uno dei piatti più gustosi della tradizione piemontese: l...

Hamburger di Scottona con crema al pecorino romano, pomodori secchi e rucola

Perché oggi è una data da festeggiare? Perché è l'Hamburger Day! Per l'occasione abbiam...

Filetto alla Voronoff

San Valentino è un occasione speciale per festeggiare l'amore. Quest'anno vi vogliamo p...

Hamburger Day

Non fatevi trovare impreparati per l’Hamburger Day e festeggiate come si deve! Il primo...

Grigliata di Pasquetta

Siete amanti delle grigliate in compagnia e la Pasquetta è per voi sinonimo di bbq? Al...

Formento Loader
Cookies