Skip to main content
Formento, la buona carne
Navigazione principale
Scopri Formento
I Prodotti
La Battuta di Fassone
Linea Piemontese
Linea Semplici Bontà
Linea Grigliami Ancora
Linea Black Angus
I consigli dello chef
Lasciati Ispirare
Contatti
I consigli dello chef
Lasciati
ISPIRARE
Battuta con spuma di Bagna Cauda
+
Stracotto di Piemontese con purè di zucca e rosmarino
+
Tagliata di Scottona con radicchio al forno e riduzione di melograno
+
Medaglioni con cavolo nero e salsa al Parmigiano
+
Battuta con crema di castagne e funghi porcini
+
Tartare con zucca arrosto e robiola
+
Sfizi con crema di caprino, miele e timo
+
Carpaccio con pomodorini, burrata e basilico
+
Costata con salsa di peperoni arrostiti e patate novelle al rosmarino
+
Cookies
⚙