STRACOTTO

Stracotto di Piemontese con purè di zucca e rosmarino

Cosa ne dite di farvi conquistare dai sapori autentici del Piemonte? 

 

Provate questa ricetta che unisce la tenerezza dello Stracotto di Piemontese Formento alla dolcezza vellutata della zucca Delica e al profumo intenso del rosmarino fresco. Un piatto perfetto per le vostre serate invernali, capace di portare in tavola tanto calore, gusto e genuinità.

 

Iniziamo subito con gli ingredienti da acquistare:

  • Lo Stracotto di Piemontese Formento
  • Zucca Delica
  • Rosmarino fresco
  • Latte
  • Burro
  • Sale, pepe

 

Ora che avete tutto, occupatevi della facile preparazione. 

 

Lo Stracotto di Piemontese Formento è pronto in pochi minuti! Potete scaldarlo in tre modi:

 

  • Microonde: posizionate la confezione sottovuoto in una pirofila, foratela leggermente e scaldate a 600W per circa 8 minuti.

 

  • Bagnomaria: immergete la confezione sottovuoto in acqua tiepida e portatela a ebollizione per circa 15 minuti.

 

  • Padella: estraete il contenuto dalla confezione sottovuoto, versatelo in una padella, coprite con un coperchio e riscaldate a fuoco lento per circa 10 minuti.

 

Mentre per il purè di zucca, iniziate sbucciando e tagliando la zucca Delica a cubetti. Fatto questo, cuocetela in acqua salata fino a che diventa morbida, poi scolatela e schiacciatela con una forchetta o uno schiacciapatate. 

 

Aggiungete burro e un filo di latte fino a ottenere una consistenza cremosa, regolando di sale e pepe a vostro piacimento.

 

Adesso non vi rimane che impiattare con gusto. Disponete un generoso cucchiaio di purè di zucca al centro del piatto e adagiate lo Stracotto sopra. Guarnite con un rametto di rosmarino fresco per un tocco aromatico e un profumo irresistibile.

 

Con questa ricetta, portate in tavola la tradizione piemontese grazie ai morbidissimi tagli selezionati di carne dello Stracotto di Piemontese Formento e un contorno dolce e cremoso.

 

Questa è la nostra idea di abbinamento.

 

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