Carpaccio con pomodorini, burrata e basilico

Carpaccio con pomodorini, burrata e basilico

Con il caldo, avete voglia di qualcosa di fresco ma super soddisfacente, questa è la ricetta che fa per voi.


Il Carpaccio Formento è l'ingrediente perfetto per legarsi con la cremosità della burrata, la dolcezza dei pomodorini rossi e gialli e il profumo inconfondibile del basilico fresco.


Un piatto pronto in pochi minuti, ma capace di trasformare un pranzo veloce in un momento di puro piacere.

 

Partiamo dalla spesa:

 

Carpaccio Formento

Pomodorini misti (rossi e gialli)

Burrata fresca

Basilico fresco

Olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe nero (facoltativo)

 

Ora, potete partire con la preparazione. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà o in quarti, in base alla dimensione. Conditeli con un filo d’olio EVO, un pizzico di sale e, se vi piace, un po’ di pepe.

 

Poi, disponete le fette di Carpaccio su un piatto largo. Aggiungete i pomodorini conditi e dei fiocchi di burrata fresca. Completate con qualche foglia di basilico spezzettato a mano e un filo d’olio crudo.

 

Se lo desiderate, potete servirlo con crostini o focaccia per una golosità in più!

 

Questa è la nostra idea di abbinamento per l'estate.

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