Battuta con maionese di pomodorini secchi e rucola

Una ricetta sfiziosa per un abbinamento ideale con la nostra Battuta? Eccola qua! ✅

Ingredienti

pomodorini secchi sott'olio (6), aceto (2 cucchiai), uovo (1), olio di mais, olio EVO, succo di limone (2 cucchiaini), rucola, sale, pepe.

Procedimento

👉 Tampona i pomodorini secchi e tagliali grossolanamente

👉 Tritali nel frullatore o nel mixer con l’uovo intero

👉 Monta la maionese aggiungendo olio di mais a filo

👉 Completa con un cucchiaio di olio EVO, succo di limone, sale e pepe

👉 Decora con la rucola e servi in tavola

 

Buon appetito!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

STRACOTTO DI ARROSTO E CAVOLFIORE ALLO ZAFFERANO

Il nostro Stracotto d'Arrosto è apprezzatissimo durante i mesi più freddi  ed è facilissimo da preparare! Puoi scegliere se usare il microonde, cuocerlo a bagnomaria o in padella. Oggi ti presentiamo un accompagnamento sfizioso per questi morbidissimi tagli selezionati di Razza Piemontese! 

Roastbeef con verdure croccanti

Con la stessa preparazione del nostro prelibato Roastbeef, lo chef Giovanni Guercio propone un’altra ricetta. Questa volta con sfiziose verdure croccanti.

Battuta di Fassone e insalata di ceci speziati

Il gusto equilibrato e inconfondibile della nostra Battuta incontra il sapore speziato dell'insalata di ceci per dare vita a una ricetta fresca e stuzzicante!

Hamburger di Black Angus con broccoli e friggitelli

Hai mai provato l’Hamburger di Black Angus con un contorno di verdure saltate? 🌿🔥
Una ricetta colorata, facile da preparare e piena di carattere, perfetta per l'inizio dell'autunno.


 

 



 

Fettine sottili alla pizzaiola

Lo chef Giovanni Guercio prepara un piatto che lo riporta all'infanzia e che ti conquisterà con la sua semplicità. 

Battuta di Fassone, broccoli e acciughe

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone un "abbinamento piemontese". Chiaramente la protagonista è la Battuta di Fassone.

"Battuta con crema di acciughe e broccoli alla brace"

Formento Loader
Cookies