Battuta con maionese di pomodorini secchi e rucola

Una ricetta sfiziosa per un abbinamento ideale con la nostra Battuta? Eccola qua! ✅

Ingredienti

pomodorini secchi sott'olio (6), aceto (2 cucchiai), uovo (1), olio di mais, olio EVO, succo di limone (2 cucchiaini), rucola, sale, pepe.

Procedimento

👉 Tampona i pomodorini secchi e tagliali grossolanamente

👉 Tritali nel frullatore o nel mixer con l’uovo intero

👉 Monta la maionese aggiungendo olio di mais a filo

👉 Completa con un cucchiaio di olio EVO, succo di limone, sale e pepe

👉 Decora con la rucola e servi in tavola

 

Buon appetito!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Roastbeef con verdure croccanti

Con la stessa preparazione del nostro prelibato Roastbeef, lo chef Giovanni Guercio propone un’altra ricetta. Questa volta con sfiziose verdure croccanti.

Tagliata con asparagi e vinaigrette alla soia

La nostra Tagliata di Razza Piemontese merita un contorno che non si dimentica!? Ecco una nuova ricetta per te!

Battuta con salsa inglese salata

Ecco una ricetta sfiziosa dello chef Giovanni Guercio per accompagnare in modo originale la nostra Battuta di Fassone.

Tagliata con patata al cartoccio, speck e radicchio rosso glassato

Oggi, lo chef Giovanni Guercio ha deciso di cucinare la nostra Tagliata di Scottona. Buona visione! 

Arrosto con emulsione di lenticchie e riduzione al vino bianco

 

Il nostro Arrosto è il protagonista della ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio. Una bontà perfetta per una cena speciale!

Battuta con radicchio in saor

Unire tradizioni e gusti differenti? Quando un grande classico come la nostra Battuta incontra nuovi equilibri è possibile...e soprattutto molto gustoso! 👩‍🍳 Nella ricetta di oggi, la Battuta Formento si abbina a un contorno tiepido e agrodolce. Un piatto che profuma di casa...con un tocco in più! 😋

Formento Loader
Cookies