Battuta con maionese di pomodorini secchi e rucola

Una ricetta sfiziosa per un abbinamento ideale con la nostra Battuta? Eccola qua! ✅

Ingredienti

pomodorini secchi sott'olio (6), aceto (2 cucchiai), uovo (1), olio di mais, olio EVO, succo di limone (2 cucchiaini), rucola, sale, pepe.

Procedimento

👉 Tampona i pomodorini secchi e tagliali grossolanamente

👉 Tritali nel frullatore o nel mixer con l’uovo intero

👉 Monta la maionese aggiungendo olio di mais a filo

👉 Completa con un cucchiaio di olio EVO, succo di limone, sale e pepe

👉 Decora con la rucola e servi in tavola

 

Buon appetito!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Tagliata di Scottona con carciofi e pecorino

Un taglio dal sapore ricco che si unisce perfettamente al delicato amaro dei carciofi e all'intensità del pecorino per dar vita alla ricetta di oggi. ?‍? Buona visione! ▶️

Scamone con cipollotti tostati

Lo scamone è un taglio che lo chef Giovanni Guercio utilizza per varie ricette. Questa è la sua proposta di oggi. 

Medaglione con foglie di salvia fritte e provola affumicata

Se anche dopo le grigliate di questo periodo ♨️ , la tua voglia di burger è ancora tanta, prova questa ricetta con il nostro sfizioso Medaglione!

Costata alla griglia con salsa verde

La ricetta di oggi con la nostra Costata rivisita la tradizione piemontese. Buona visione e buon appetito! ▶️

Bollito con bagnetto verde

Poteva mancare una ricetta dello chef Giovanni Guercio per Natale? Assolutamente no!

Ecco quindi un grande classico della cucina tradizionale preparato con il nostro “1 prodotto x 3 Ricette”: Il Bollito con bagnetto verde. 

Spezzatino con finocchi brasati al curry

Oggi diamo un tocco piccante ed esotico per un secondo perfetto per una cena delle Feste! ?La ricetta è molto facile e ideale per questi giorni. ?‍?

Formento Loader
Cookies