Tartare di Scottona su crostino con fagiolI

La Tartare di Scottona si trasforma in un antipasto semplice ma gustoso. Provala con una base di fagioli rossi e le cipolle caramellate al miele che aggiungono sapore e struttura al crostino. 👨‍🍳

Perfetto per chi cerca un piatto ricco di contrasti e consistenze.

Ingredienti

🥩🌿 Ingredienti: Tartare di Scottona, fagioli rossi al vapore, cipolla rossa, patate, miele olio EVO, sale

Procedimento

👉 Taglia grossolanamente i fagioli fino a farne una pasta grezza come base
👉Lava le patate, tagliale a lunetta e falle saltare in padella
👉Taglia a fettine sottili la cipolla
👉In padella unisci 1-2 cucchiai di miele e un pizzico di sale
👉 Cuoci finche le cipolle diventano dorate
👉Scalda il pane fino a farlo diventare croccante
👉Unisci il tutto
👉Servi con la Tartare di Scottona

Provala e facci sapere se ti è piaciuta!
 

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Battuta con carciofi in vasocottura

Hai mai provato la vasocottura? 💯 Questo metodo esalta il sapore autentico degli ingredienti, come nella nostra Battuta con carciofi!  Morbidezza e gusto inconfondibile renderanno speciale ogni boccone. 👩‍🍳 

Battuta con maionese di pomodorini secchi e rucola

Una ricetta sfiziosa per un abbinamento ideale con la nostra Battuta? Eccola qua! ✅

Tagliata con salsa chimichurri e insalata di cavolo viola

L'hai già assaggiato la nostra Tagliata? La ricetta di oggi è proprio dedicata a questo buonissimo taglio di Scottona! 
 

Battuta con vellutata di porri e granella di nocciole

La nostra amata Battuta di Fassone è la regina indiscussa della ricetta di oggi.

Battuta con crema di gorgonzola

Lo chef Giovanni Guercio ti propone una sfiziosa ricetta con la nostra Battuta di Fassone. 

 

Picanha con insalatina di melone

Hai voglia di un secondo sfizioso, fresco e sorprendente? ✨
La Picanha di Scottona incontra la dolcezza del melone, la sapidità della feta e il profumo delle erbe mediterranee per un piatto estivo dal gusto pieno e indimenticabile!

Formento Loader
Cookies