Tagliata con radicchio e pere

La ricetta di oggi è pensata per mixare la succosità della Tagliata di Razza Piemontese con l’amaro del radicchio e la dolcezza delicata delle pere 🍐🥬
Un contrasto sorprendente per un piatto semplice ma dal carattere deciso. 🥩✨

Ingredienti

🥩🌿Ingredienti: Tagliata di Razza Piemontese, radicchio, pera, miele, sale, olio EVO, aceto balsamico

Procedimento

👉 Monda il radicchio
 👉Mettilo in padella con olio sale e pepe
👉Taglia una pera a pezzetti e mettila in padella
 👉Aggiungi un goccio di miele e aceto balsamico
 👉Fai saltare il tutto, togli e metti da parte
👉Scotta la Tagliata su entrambi i lati per 3 minuti in una padella ben calda
👉 Lasciala raffreddare qualche minuto
👉Servi
 

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Battuta con vellutata di porri e granella di nocciole

La nostra amata Battuta di Fassone è la regina indiscussa della ricetta di oggi.

Stracotto di arrosto e finocchi con le arance

Il nostro Stracotto è semplicissimo da preparare! ✅ Per questo, ti proponiamo una ricetta molto facile per un contorno capace di esaltarne ancora di più il gusto! ?

Asado con crema di avocado, scorza di arancia e cipolla di Tropea alla piastra

Oggi, grazie allo chef Giovanni Guercio, ti proponiamo una ricetta golosa per accompagnare il nostro Asado Marinato Mediterraneo!

Battuta con crema di porri allo zafferano e timo

Questa ricetta semplicissima fonde il gusto equilibrato della nostra Battuta di Razza Piemontese con una delicata crema di porri. Una golosità perfetta per ogni palato. Scopriamola insieme! ✅

Asado Marinato e patatine con salsa al coriandolo

L'Asado Marinato Mediterraneo è richiestissimo durante l'estate per grigliate e non solo! ♨️ Scopri la ricetta di oggi che lo vede protagonista!

Battuta con maionese di pomodorini secchi e rucola

Una ricetta sfiziosa per un abbinamento ideale con la nostra Battuta? Eccola qua! ✅

Formento Loader
Cookies