Tacos di Roast-Beef con salsa ranchera

 

Ecco una nuova ricetta per servire in modo originale il nostro Roast-Beef di Razza Piemontese!

Ingredienti

tacos (4), pomodori maturi (4),cipollotto (1), lime (1), peperoncino fresco (o in polvere), coriandolo (o prezzemolo), olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

Roast-Beef:

👉 Rosolalo in padella su tutti i lati, poi mettilo in forno a 180°C per 15 minuti.

👉 Lascialo riposare 10 minuti coperto con la carta alluminio e taglialo a fettine molto sottili quando è tiepido.

 

Salsa:

👉 Taglia i pomodorini a cubetti, affetta sottilmente il cipollotto e trasferisci in una ciotola.

👉 Condisci con olio, sale, peperoncino e il succo del lime.

👉 Lascia riposare 15'.

👉 Trita finemente il coriandolo e uniscilo alla salsa ranchera.

👉 Farcisci i tacos con fettine di Roast-Beef e guarnisci con la salsa.

 

Ora servili ai tuoi ospiti e preparati a ricevere tantissimi complimenti!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Fettine sottili alla pizzaiola

Lo chef Giovanni Guercio prepara un piatto che lo riporta all'infanzia e che ti conquisterà con la sua semplicità. 

Piemontesine e patate alla birra

Le Piemontesine sono pronte in un attimo.⏲ Per questo motivo, oggi ti proponiamo una ricetta
velocissima per accompagnare al meglio le nostre polpette. Cosa ne pensi?

 

Picanha di Scottona con insalata di finocchi, scaglie di grana ed emulsione al lime

 

La ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio? Estiva e tutta da scoprire!

Piemontesine e broccoli all'orientale

Difficile non amare le polpette, facilissimo adorare le Piemontesine! ❤️ Ecco una ricetta veloce e gustosa per accompagnarle al meglio! ?

PIEMONTESINE, PORRI E ZUCCA

Con le Piemontesine Formento, l’autunno arriva in tavola 🎃🌿
Nella ricetta di oggi, la dolcezza della zucca e la nota decisa dei porri saltati creano un equilibrio semplice ma pieno di gusto, ideale per valorizzare le polpette di bovino adulto di Razza Piemontese🥩✨
 

Tartare di Scottona su crostino con fagiolI

La Tartare di Scottona si trasforma in un antipasto semplice ma gustoso. Provala con una base di fagioli rossi e le cipolle caramellate al miele che aggiungono sapore e struttura al crostino. 👨‍🍳

Perfetto per chi cerca un piatto ricco di contrasti e consistenze.

Formento Loader
Cookies