Piemontesine e broccoli all'orientale

Difficile non amare le polpette, facilissimo adorare le Piemontesine! ❤️ Ecco una ricetta veloce e gustosa per accompagnarle al meglio! ?

Ingredienti

broccoli (1), salsa di soia, zenzero fresco, spicchio d'aglio (1), anacardi, olio EVO.

Procedimento

👉 Monda il broccolo, fallo saltare in padella con uno spicchio d'aglio, olio e salsa di soia

👉 Aggiungi una grattugiata di zenzero fresco e porta a cottura

👉 Prepara le Piemontesine in uno di questi modi: microonde - posiziona la confezione sottovuoto in una pirofila e dopo averla forata mettila in microonde; scaldala a 600W per 4 minuti circa. Bagnomaria - immergi la confezione sottovuoto in acqua tiepida e portala a ebollizione lasciandola per circa 8 minuti. Padella - estrai il prodotto dalla confezione sottovuoto e versa il contenuto in una padella; posiziona il coperchio e riscalda per circa 6 minuti a fuoco lento

👉 Servile con il broccolo e gli anacardi

A tavola, successo assicurato!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Gulasch con patate alla paprika

Il Gulasch è un piatto tipico ungherese molto amato anche da noi. Ricorda uno spezzatino e per questo quale miglior ingrediente del "1 Prodotto x 3 Ricette" per riadattare la ricetta?

Battuta con salsa inglese salata

Ecco una ricetta sfiziosa dello chef Giovanni Guercio per accompagnare in modo originale la nostra Battuta di Fassone.

Hamburger di Black Angus, cipolla caramellata e salsa al gorgonzola

Servono sempre idee sfiziose per preparare un hamburger, anche senza il pane! ✅ Oggi ti consigliamo questa ricetta capace di esaltare ancora di più il gusto deciso del nostro Hamburger di Black Angus. 👩‍🍳

Burrito di Fettine Scelte

Le Fettine Scelte sono buonissime preparate in tantissimi modi! Oggi ti proponiamo la rivisitazione di una tipica ricetta tex-mex.

Tagliata con salsa chimichurri e insalata di cavolo viola

L'hai già assaggiato la nostra Tagliata? La ricetta di oggi è proprio dedicata a questo buonissimo taglio di Scottona! 
 

Asado con crema di avocado, scorza di arancia e cipolla di Tropea alla piastra

Oggi, grazie allo chef Giovanni Guercio, ti proponiamo una ricetta golosa per accompagnare il nostro Asado Marinato Mediterraneo!

Formento Loader
Cookies