Ricetta - Tartare di scottona

La nostra Tartare di Scottona è già buonissima appena tolta dalla confezione, ma se vuoi un'idea semplice e originale per presentarla ai tuoi ospiti, segui questi facili passaggi.

Ingredienti

peperone giallo (1), peperone rosso (1), curcuma (1 cucchiaino), peperoncino, olio EVO, aglio (1 spicchio), erba cipollina (qualche filo), sale, pepe.  

Procedimento

👉 Monda i peperoni

👉 Fai cuocere in una padella il peperone rosso con un cucchiaio di olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino

👉 Fai saltare in una padella wok il peperone giallo con un cucchiaio di olio, sale e un pizzico di curcuma

👉 Frulla il peperone rosso fino ad ottenere una crema

👉 Impiatta la Tartare di Scottona con la salsa, i peperoni saltati e qualche filo di erba cipollina

 

Ti è piaciuta questa ricetta?  Scrivici!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Lombata con fagiolini, cipolla rossa caramellata e noci

We love Lombata! ? Oggi ti presentiamo una ricetta ?‍? molto semplice per accompagnarla con un contorno sfizisissimo! ?

Costata alla griglia con salsa verde

La ricetta di oggi con la nostra Costata rivisita la tradizione piemontese. Buona visione e buon appetito! ▶️

Hamburger di Black Angus con broccoli e friggitelli

Hai mai provato l’Hamburger di Black Angus con un contorno di verdure saltate? 🌿🔥
Una ricetta colorata, facile da preparare e piena di carattere, perfetta per l'inizio dell'autunno.


 

 



 

Piemontesine e patate alla birra

Le Piemontesine sono pronte in un attimo.⏲ Per questo motivo, oggi ti proponiamo una ricetta
velocissima per accompagnare al meglio le nostre polpette. Cosa ne pensi?

 

Battuta con insalata di carciofi e melagrana

Dato che in tanti ci avete chiesto nuove ricette con la nostra Battuta di Razza Piemontese,  eccone una sfiziosissima!

Piemontesine e crocchette

Hai poco tempo, ma vuoi provare una ricetta super gustosa? 💯 Prova le nostre Piemontesine, subito pronte, insieme a delle sfiziose crocchette di patate! 👩‍🍳

Formento Loader
Cookies