Roastbeef con verdure croccanti

Con la stessa preparazione del nostro prelibato Roastbeef, lo chef Giovanni Guercio propone un’altra ricetta. Questa volta con sfiziose verdure croccanti.

Ingredienti

2 carote, 2 zucchine, 1 melanzana, 1 cavolo verza, 2 cipolle di Tropea, 1 chili fresco (o peperoncino secco), 1 zenzero fresco (o zenzero in polvere), zucchero di canna, sale fino, pepe, olio EVO, olio di sesamo, salsa di soia.

Procedimento

Roastbeef:

👉 Accendi il forno in modalità ventilata a 250°.

👉 Mischia in una pirofila 20g di zucchero di canna e 10g di sale. 

👉 Copri il Roastbeef con il misto e massaggia tutta la superficie.

👉 Lascia riposare per 15 min.

👉 Massaggia nuovamente con l’olio.

👉 Posizionalo nel piano di mezzo del forno quando questo raggiunge la temperatura.

👉 Lascialo arrostire (25° circa la temperatura al cuore).

👉 Una volta arrostito, lascialo riposare per altri 15 minuti.

Verdure croccanti:

👉 Taglia le verdure a listarelle.

👉 Prendi una padella o wok capiente.

👉 Aggiungi abbondante olio di sesamo, il chili fresco o peperoncino secco e i cipollotti di Tropea.

👉 Fai rosolare.

👉 Una volta rosolati questi ingredienti, aggiungi le verdure tagliate e tosta per 5 minuti a fiamma viva.

👉 Aggiungi un cucchiaio di soia, poco sale e poco pepe.

👉 A cottura ultimata, aggiungi lo zenzero fresco (tagliato finemente) oppure in polvere.

 

Servi ai tuoi ospiti e preparati a ricevere tanti complimenti!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Carpaccio con zucchine scottate, menta ed erba cipollina

Sei alla ricerca di idee per ricette fresche e golose? Una te la suggerisce lo chef Giovanni Guercio con il nostro Carpaccio di Razza Piemontese.
 
 

Aperitivo con gli Sfizi di Battuta

Un aperitivo originale e pieno di gusto con i nostri Sfizi di Battuta. Ecco la nuova ricetta dello chef Giovanni Guercio. 

Battuta con vellutata a freddo di cannellini prezzemolo e capperi

Le nostra Battuta trova un nuovo e sfizioso accompagnamento grazie allo chef Giovanni Guercio. Buona visione e buon appetito!

Spezzatino con finocchi brasati al curry

Oggi diamo un tocco piccante ed esotico per un secondo perfetto per una cena delle Feste! ?La ricetta è molto facile e ideale per questi giorni. ?‍?

Gran Tartare con crema di fave e menta

Tenera carne di alta qualità condita con olio d’oliva, sale, pepe e succo di limone. Questa è la nostra Gran Tartare. Già buonissima così, unita al condimento della ricetta di oggi, è qualcosa di spaziale! Cosa ne pensi?

Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

Formento Loader
Cookies