Tartare con insala di zucchine e crema di avocado

Che ne dici di una Tartare diversa dal solito? Ecco una ricetta per un mix di freschezza e cremosità tutto da provare! 🥑
Zucchine croccanti, crema di avocado e un tocco di mango per una ricetta leggera e sfiziosa. 😉

Ingredienti

 lime, avocado, mango, pamigiano, sale, olio EVO

Procedimento

👉Taglia le zucchine a dadolata
👉 Aggiungi olio e sale in padella
👉 Dai un po’ di gusto con mix di spezie e frutta secca
👉 Taglia l’avocado e mettilo nel frullatore
👉 Aggiungi olio e sale
👉 Frulla aggiungendo un po’ d’acqua
👉 Taglia il mango
👉 Cuoci le zucchine in padella
👉 Impiatta la Tartare
👉 Aggiungi la crema di avocado, le zucchine e il mango
👉 Concludi con una spolverata di parmigiano e zest di lime

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Mini sandwich di Roast-beef, pomodori secchi e senape al miele e pepe

Lo chef Giovanni Guercio, oggi, presenta una ricetta irresistibile con il nostro Roast-beef di Razza Piemontese.

Battuta con salsa inglese salata

Ecco una ricetta sfiziosa dello chef Giovanni Guercio per accompagnare in modo originale la nostra Battuta di Fassone.

Battuta con maionese di pomodorini secchi e rucola

Una ricetta sfiziosa per un abbinamento ideale con la nostra Battuta? Eccola qua! ✅

Spezzatino classico invernale e crema di polenta

Con il freddo di questo periodo, cosa c’è di meglio di un bel secondo piatto di carne per riscaldare anche il nostro cuore?

Lo chef Giovanni Guercio ci propone una ricetta legata alla tradizione perfetta per una cena in compagnia. 

Tartare di Scottona, crema di peperoni in agrodolce e fichi

Oggi proponiamo una ricetta semplice e molto stuzzicante, capace di esaltare il gusto della nostra Tartare di Scottona!

Asado con crema di avocado, scorza di arancia e cipolla di Tropea alla piastra

Oggi, grazie allo chef Giovanni Guercio, ti proponiamo una ricetta golosa per accompagnare il nostro Asado Marinato Mediterraneo!

Formento Loader
Cookies