Hamburger di Black Angus, cipolla caramellata e salsa al gorgonzola

Servono sempre idee sfiziose per preparare un hamburger, anche senza il pane! ✅ Oggi ti consigliamo questa ricetta capace di esaltare ancora di più il gusto deciso del nostro Hamburger di Black Angus. 👩‍🍳

Ingredienti

cipolle rosse (2), gorgonzola (100 g), latte, zucchero di canna, aceto di mele, olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

👉 Cuoci le cipolle in un padella con olio

👉 Sfuma con l’aceto di mele

👉 Aggiungi lo zucchero di canna, il sale e il pepe

👉 Scotta l'hamburger in una padella antiaderente 4 minuti circa per parte.

👉 Fai una salsa con il gorgonzola e il latte

👉 Servi l’hamburger con le cipolle e la salsa

Guarda gli altri CONSIGLI

Brasato su crostone di pane

Lo chef Giovanni Guercio si cimenta nuovamente con il nostro "1 Prodotto x 3 Ricette". Questa volta, ci mostra come preparare un'altra ricetta della tradizione tipica del periodo invernale: il brasato.

"Brasato su crostone di pane"

Vitello Tonnato Rivisitato

Un antipasto semplice da preparare e perfetto per conquistare qualsiasi palato! Chiaramente stiamo parlando del vitello tonnato che, oggi, ti presentiamo in una versione rivisitata con il nostro 1 Prodotto x 3 Ricette.

Battuta con radicchio in saor

Unire tradizioni e gusti differenti? Quando un grande classico come la nostra Battuta incontra nuovi equilibri è possibile...e soprattutto molto gustoso! 👩‍🍳 Nella ricetta di oggi, la Battuta Formento si abbina a un contorno tiepido e agrodolce. Un piatto che profuma di casa...con un tocco in più! 😋

Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

Aperitivo con gli Sfizi di Battuta

Un aperitivo originale e pieno di gusto con i nostri Sfizi di Battuta. Ecco la nuova ricetta dello chef Giovanni Guercio. 

ARROSTO AL SIDRO CON MELINE

Si avvicina il periodo delle grandi abbuffate e noi ne approfittiamo per proporti una ricetta semplice ma sfiziosissima per un secondo con il nostro Arrosto di Razza Piemontese!

Formento Loader
Cookies