Tacos di Roast-Beef con salsa ranchera

 

Ecco una nuova ricetta per servire in modo originale il nostro Roast-Beef di Razza Piemontese!

Ingredienti

tacos (4), pomodori maturi (4),cipollotto (1), lime (1), peperoncino fresco (o in polvere), coriandolo (o prezzemolo), olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

Roast-Beef:

👉 Rosolalo in padella su tutti i lati, poi mettilo in forno a 180°C per 15 minuti.

👉 Lascialo riposare 10 minuti coperto con la carta alluminio e taglialo a fettine molto sottili quando è tiepido.

 

Salsa:

👉 Taglia i pomodorini a cubetti, affetta sottilmente il cipollotto e trasferisci in una ciotola.

👉 Condisci con olio, sale, peperoncino e il succo del lime.

👉 Lascia riposare 15'.

👉 Trita finemente il coriandolo e uniscilo alla salsa ranchera.

👉 Farcisci i tacos con fettine di Roast-Beef e guarnisci con la salsa.

 

Ora servili ai tuoi ospiti e preparati a ricevere tantissimi complimenti!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

Vitello Tonnato Rivisitato

Un antipasto semplice da preparare e perfetto per conquistare qualsiasi palato! Chiaramente stiamo parlando del vitello tonnato che, oggi, ti presentiamo in una versione rivisitata con il nostro 1 Prodotto x 3 Ricette.

Stracotto di arrosto e finocchi con le arance

Il nostro Stracotto è semplicissimo da preparare! ✅ Per questo, ti proponiamo una ricetta molto facile per un contorno capace di esaltarne ancora di più il gusto! ?

STRACOTTO DI ARROSTO E CAVOLFIORE ALLO ZAFFERANO

Il nostro Stracotto d'Arrosto è apprezzatissimo durante i mesi più freddi  ed è facilissimo da preparare! Puoi scegliere se usare il microonde, cuocerlo a bagnomaria o in padella. Oggi ti presentiamo un accompagnamento sfizioso per questi morbidissimi tagli selezionati di Razza Piemontese! 

Brasato su crostone di pane

Lo chef Giovanni Guercio si cimenta nuovamente con il nostro "1 Prodotto x 3 Ricette". Questa volta, ci mostra come preparare un'altra ricetta della tradizione tipica del periodo invernale: il brasato.

"Brasato su crostone di pane"

Roastbeef con verdure croccanti

Con la stessa preparazione del nostro prelibato Roastbeef, lo chef Giovanni Guercio propone un’altra ricetta. Questa volta con sfiziose verdure croccanti.

Formento Loader
Cookies