Hamburger di Scottona all'orientale

Oggi una ricetta con il nostro hamburger di sceltissima carne di Scottona!? Un tocco orientaleggiante per un panino sfiziosissimo?‍

Ingredienti

Hamburger Formento, pane da hamburger, pak choy (3 mazzetti), maionese, curry rosso in pasta piccante, salsa di soia, carote (2), olio, sale e pepe.

Procedimento

👉 Prepara la maionese: in una ciotola unisci due cucchiai di maionese con due cucchiaini di curry rosso in pasta, mescola e tieni da parte.

👉 Monda il pak choy, togli la parte più dura e fai saltare brevemente nel wok con un filo d’olio.

👉 Monda le carote e ricava delle strisce lunghe e sottili.

👉 Spennella le carote con un filo d’olio, poi grigliale.

👉 Condiscile con salsa di soia.

👉 Scotta l'hamburger in padella (o griglia) per 2 minuti, circa, per parte.

👉 Fai scaldare il pane.

👉 Cospargi la base del panino con la maionese, adagia l’hamburger, le carote grigliate, il pak choi e ancora maionese.

Non ti resta che fare una scorpacciata di gusto!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Piemontesine e crocchette

Hai poco tempo, ma vuoi provare una ricetta super gustosa? 💯 Prova le nostre Piemontesine, subito pronte, insieme a delle sfiziose crocchette di patate! 👩‍🍳

Carpaccio con cicoria scottata in padella, semi di zucca e olio evo

 

D'estate, il Carpaccio è un vero e proprio toccasana, fresco e soprattutto gustosissimo! A cosa lo accompagnerà questa volta lo chef Giovanni Guercio? Scopriamolo insieme!

Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

BATTUTA CON BARBABIETOLA, CAROTE E BRUSCHETTA DI PEPERONI

Quando la nostra Battuta incontra il colore e la croccantezza delle verdure di stagione, nasce un piatto che sorprende 💯
Accompagnala con barbabietole, carote e una bruschetta ai peperoni per un'esplosione di gusto e consistenze! 💥
 

Gran Tartare con ceci grigliati e rucola

Quando hai poco tempo ma non vuoi rinunciare a qualcosa di buono, questa è la soluzione più gustosa! 🕒🍴
La Gran Tartare si accompagna con ceci e rucola per un piatto che sorprende con semplicità. 🌱🔥

Gran Tartare con crema di fave e menta

Tenera carne di alta qualità condita con olio d’oliva, sale, pepe e succo di limone. Questa è la nostra Gran Tartare. Già buonissima così, unita al condimento della ricetta di oggi, è qualcosa di spaziale! Cosa ne pensi?

Formento Loader
Cookies