Asado con crema di avocado, scorza di arancia e cipolla di Tropea alla piastra

Oggi, grazie allo chef Giovanni Guercio, ti proponiamo una ricetta golosa per accompagnare il nostro Asado Marinato Mediterraneo!

Ingredienti

avocado (1), succo di limone (1), arancia (1), cipolla di Tropea (2), timo (1 mazzo), olio, sale, pepe (q.b.).

Procedimento

Asado:

👉 Sistema l'Asado su una padella antiaderente o sulla griglia.

👉 Cuocilo 5 minuti per lato.

 

Abbinamento:

👉 Pulici l'avocado (scegline preferibilmente uno morbido).

👉 Frullalo insieme a un po’ dì succo di lime e acqua fredda (rendi il composto più compatto e liscio possibile) ottenendo una crema.

👉 Gratta la scorza di arancia e mescola.

👉 Taglia la cipolla di Tropea a metà.

👉 Mettile in cottura con l'asado per insaporire e aggiungi il timo.

👉 Cuoci le cipolle per circa 2/3 min per lato.

👉 Servi l'Asado con le cipolle e la crema.

 

Prova questa ricetta e facci sapere cosa ne pensi!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Bollito con bagnetto verde

Poteva mancare una ricetta dello chef Giovanni Guercio per Natale? Assolutamente no!

Ecco quindi un grande classico della cucina tradizionale preparato con il nostro “1 prodotto x 3 Ricette”: Il Bollito con bagnetto verde. 

Tacos di Roast-Beef con salsa ranchera

 

Ecco una nuova ricetta per servire in modo originale il nostro Roast-Beef di Razza Piemontese!

Sfizi con salsa tartara

Non vedi l'ora di tornare a casa per fare un aperitivo in compagnia 🥂🍸, ma hai pochissimo tempo per preparare qualcosa di gustoso? Ecco una ricetta facile e veloce con i nostri Sfizi. 👩‍🍳

Aperitivo con gli Sfizi di Battuta

Un aperitivo originale e pieno di gusto con i nostri Sfizi di Battuta. Ecco la nuova ricetta dello chef Giovanni Guercio. 

Saltimbocca all'uva e pinoli

 

Le nostre Fettine Sottile sono molto versatili in cucina. Oggi le usiamo per una ricetta facile e soprattutto gustosissima!

Spezzatino classico invernale e crema di polenta

Con il freddo di questo periodo, cosa c’è di meglio di un bel secondo piatto di carne per riscaldare anche il nostro cuore?

Lo chef Giovanni Guercio ci propone una ricetta legata alla tradizione perfetta per una cena in compagnia. 

Formento Loader
Cookies