Asado con crema di avocado, scorza di arancia e cipolla di Tropea alla piastra
Oggi, grazie allo chef Giovanni Guercio, ti proponiamo una ricetta golosa per accompagnare il nostro Asado Marinato Mediterraneo!
Ingredienti
Procedimento
Asado:
👉 Sistema l'Asado su una padella antiaderente o sulla griglia.
👉 Cuocilo 5 minuti per lato.
Abbinamento:
👉 Pulici l'avocado (scegline preferibilmente uno morbido).
👉 Frullalo insieme a un po’ dì succo di lime e acqua fredda (rendi il composto più compatto e liscio possibile) ottenendo una crema.
👉 Gratta la scorza di arancia e mescola.
👉 Taglia la cipolla di Tropea a metà.
👉 Mettile in cottura con l'asado per insaporire e aggiungi il timo.
👉 Cuoci le cipolle per circa 2/3 min per lato.
👉 Servi l'Asado con le cipolle e la crema.
Prova questa ricetta e facci sapere cosa ne pensi!