Straccetti con salsa di soia pak choi e riso basmati

Le nostre Fettine Sottili sono molto apprezzate per la versatilità in cucina.Visto che in tanti ci chiedete suggerimenti per come prepararle in modo originale e sfizioso, ecco una nuova ricetta! 

Ingredienti

riso basmati (200 g), pak choi (200 g), olio di arachidi (4 cucchiai), zucchero semolato (2 cucchiai), peperoncino fresco, aglio (1 spicchio), salsa di soia (50 ml), arachidi saltate (3 cucchiai)

Procedimento

👉 Taglia le Fettine e forma gli straccetti.

👉 Cuoci il riso basmati per il tempo indicato sulla confezione, sgranalo con una forchetta.

👉 Lava e taglia i pak choi a metà e falli saltare brevemente in padella.

👉 Tosta le arachidi in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio, fino a doratura. e tienile da parte

👉 Nella stessa padella, versa il rimanente olio, lo zucchero, il peperoncino tagliato a pezzi, lo spicchio d'aglio e fai insaporire per qualche minuto.

👉 Unisci la carne, cuoci per 2 minuti e sfuma con la salsa di soia.

👉 Servi con il riso, le arachidi e i pak choi.

 

Il sentore di senape del pak choi, il gusto intenso delle Fettine Sottili e una lieve nota dolce, rendono questo piatto un mix di sapori da amore a primo assaggio!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Tacos di Roast-Beef con salsa ranchera

 

Ecco una nuova ricetta per servire in modo originale il nostro Roast-Beef di Razza Piemontese!

Brasato su crostone di pane

Lo chef Giovanni Guercio si cimenta nuovamente con il nostro "1 Prodotto x 3 Ricette". Questa volta, ci mostra come preparare un'altra ricetta della tradizione tipica del periodo invernale: il brasato.

"Brasato su crostone di pane"

Piemontesine e crocchette

Hai poco tempo, ma vuoi provare una ricetta super gustosa? 💯 Prova le nostre Piemontesine, subito pronte, insieme a delle sfiziose crocchette di patate! 👩‍🍳

Mini sandwich di Roast-beef, pomodori secchi e senape al miele e pepe

Lo chef Giovanni Guercio, oggi, presenta una ricetta irresistibile con il nostro Roast-beef di Razza Piemontese.

Battuta con maionese di pomodorini secchi e rucola

Una ricetta sfiziosa per un abbinamento ideale con la nostra Battuta? Eccola qua! ✅

Costata alla griglia con salsa verde

La ricetta di oggi con la nostra Costata rivisita la tradizione piemontese. Buona visione e buon appetito! ▶️

Formento Loader
Cookies