Battuta con crema di porri allo zafferano e timo

Questa ricetta semplicissima fonde il gusto equilibrato della nostra Battuta di Razza Piemontese con una delicata crema di porri. Una golosità perfetta per ogni palato. Scopriamola insieme! ✅

Ingredienti

porri (2), zafferano (1 bustina), timo fresco, latte, olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

👉 Monda i porri

👉 Affettali finemente

👉 Falli cuocere in un tegame con un filo d’olio

👉 Aggiungi il latte e lo zafferano e porta a cottura

👉 Mixa la crema con il frullatore ad immersione

👉 Servi la Battuta con la crema di porri e qualche fogliolina di timo fresco

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Battuta di Fassone, broccoli e acciughe

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone un "abbinamento piemontese". Chiaramente la protagonista è la Battuta di Fassone.

"Battuta con crema di acciughe e broccoli alla brace"

Battuta con vellutata a freddo di cannellini prezzemolo e capperi

Le nostra Battuta trova un nuovo e sfizioso accompagnamento grazie allo chef Giovanni Guercio. Buona visione e buon appetito!

Tartare con insala di zucchine e crema di avocado

Che ne dici di una Tartare diversa dal solito? Ecco una ricetta per un mix di freschezza e cremosità tutto da provare! 🥑
Zucchine croccanti, crema di avocado e un tocco di mango per una ricetta leggera e sfiziosa. 😉

Tagliata con pesto alla rucola

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone una nuova ricetta per cena con la nostra Tagliata di Razza Piemontese. 

Medaglione con foglie di salvia fritte e provola affumicata

Se anche dopo le grigliate di questo periodo ♨️ , la tua voglia di burger è ancora tanta, prova questa ricetta con il nostro sfizioso Medaglione!

Carpaccio e cetrioli marinati

 

Per il periodo estivo è sempre un piacere provare ricette fresche e di qualità! ? Ecco quindi un piatto perfetto per un pranzo veloce sotto il sole. ☀️

Formento Loader
Cookies