Battuta con crema di porri allo zafferano e timo

Questa ricetta semplicissima fonde il gusto equilibrato della nostra Battuta di Razza Piemontese con una delicata crema di porri. Una golosità perfetta per ogni palato. Scopriamola insieme! ✅

Ingredienti

porri (2), zafferano (1 bustina), timo fresco, latte, olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

👉 Monda i porri

👉 Affettali finemente

👉 Falli cuocere in un tegame con un filo d’olio

👉 Aggiungi il latte e lo zafferano e porta a cottura

👉 Mixa la crema con il frullatore ad immersione

👉 Servi la Battuta con la crema di porri e qualche fogliolina di timo fresco

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Tagliata con patata al cartoccio, speck e radicchio rosso glassato

Oggi, lo chef Giovanni Guercio ha deciso di cucinare la nostra Tagliata di Scottona. Buona visione! 

Battuta con cicoria ripassata e vinaigrette alla senape

Cicoria e senape per una ricetta sfiziosa con la nostra Battuta come protagonista. Buon appetito!

Tagliata con salsa chimichurri e insalata di cavolo viola

L'hai già assaggiato la nostra Tagliata? La ricetta di oggi è proprio dedicata a questo buonissimo taglio di Scottona! 
 

Hamburger di Black Angus, cime di rapa e burrata

Il nostro Hamburger di Black Angus è sempre più richiesto nei supermercati, quindi è giusto che sia il protagonista di questa nuova ricetta. Provala e facci sapere cosa ne pensi!

 

Burrito di Fettine Scelte

Le Fettine Scelte sono buonissime preparate in tantissimi modi! Oggi ti proponiamo la rivisitazione di una tipica ricetta tex-mex.

Medaglione, pesche gialle e cipolle di Tropea

Una ricetta super gustosa per un panino gourmet con il nostro Medaglione? Eccola qui!

Formento Loader
Cookies