Battuta con cicoria ripassata e vinaigrette alla senape

Cicoria e senape per una ricetta sfiziosa con la nostra Battuta come protagonista. Buon appetito!

Ingredienti

 cicoria (un mazzo), aglio (1 spicchio), peperoncino fresco, senape (2 cucchiai), limone (1/2), olio EVO, sale, pepe.  

Procedimento

👉 Monda la cicoria, falla saltare con l'olio, lo spicchio d’aglio e il peperoncino fresco.
👉 In una ciotolina, sbatti due cucchiai di olio con un cucchiaio di senape e qualche goccia di succo di limone.
👉 Aggiusta di sale e pepe.
👉 Condisci la Battuta con la vinaigrette alla senape.
👉 Unisci la cicoria ripassata e servi.

Prova questa gustosissima combinazione e facci sapere cosa ne pensi.

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Ricetta - Tartare di scottona

La nostra Tartare di Scottona è già buonissima appena tolta dalla confezione, ma se vuoi un'idea semplice e originale per presentarla ai tuoi ospiti, segui questi facili passaggi.

Gran Tartare con crema di fave e menta

Tenera carne di alta qualità condita con olio d’oliva, sale, pepe e succo di limone. Questa è la nostra Gran Tartare. Già buonissima così, unita al condimento della ricetta di oggi, è qualcosa di spaziale! Cosa ne pensi?

Hamburger, fontina, porri e cannella

Se hai voglia di un hamburger un po' diverso dal solito, questa ricetta dello chef Giovanni Guercio con il nostro Hamburger di Scottona fa proprio al caso tuo! 

"Hamburger con crema di fontina e porri caramellati"

Tagliata con patata al cartoccio, speck e radicchio rosso glassato

Oggi, lo chef Giovanni Guercio ha deciso di cucinare la nostra Tagliata di Scottona. Buona visione! 

Burrito di Fettine Scelte

Le Fettine Scelte sono buonissime preparate in tantissimi modi! Oggi ti proponiamo la rivisitazione di una tipica ricetta tex-mex.

Aperitivo con gli Sfizi di Battuta

Un aperitivo originale e pieno di gusto con i nostri Sfizi di Battuta. Ecco la nuova ricetta dello chef Giovanni Guercio. 

Formento Loader
Cookies