Fettine sottili con fichi caramellati, mandorle e finocchetto

Le nostre Fettine Sottili possono essere cucinate davvero in tanti modi! Oggi ti proponiamo una ricetta molto sfiziosa da proporre a cena. ?‍?

Ingredienti

  mandorle tostate (50 g), fichi (8), semi di finocchetto, salsa di soia, zucchero di canna, miele (1 cucchiaio), aneto, olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

👉 In una padella prepara un caramello leggero sciogliendo lo zucchero in 100 ml di acqua fino a farlo dorare

👉 Unisci il miele e mescola

👉 Metti i fichi con la parte della polpa nel caramello, aromatizza con semi di finocchietto

👉 Cuoci le Fettine per 2 minuti sulla griglia ben calda, ultimando la cottura con la salsa di soia

👉 Servi con i fichi caramellati, le mandorle tostate e l'aneto

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Hamburger di Scottona con pesto e mozzarella

Oggi portiamo in tavola uno sfizioso hamburger con il tocco unico di Formento 🍔✨
L’Hamburger di Scottona si veste di sapori intensi. La freschezza del pesto, la morbidezza della mozzarella e la croccantezza del pane creano un equilibrio perfetto, da gustare lentamente per godere a pieno di un sapore indimenticabile 🌿🍞

Piemontesine e patate alla birra

Le Piemontesine sono pronte in un attimo.⏲ Per questo motivo, oggi ti proponiamo una ricetta
velocissima per accompagnare al meglio le nostre polpette. Cosa ne pensi?

 

Hamburger di Scottona e catalogna in padella

Vuoi portare in tavola tanto gusto e semplicità? 🍽️
Nella ricetta di oggi, 👩‍🍳 il nostro Hamburger di Scottona si accompagna a un contorno davvero saporito: catalogna saltata, pomodorini e un tocco affumicato di paprica.
Un piatto buonissimo e pronto in pochi minuti! 😋

Battuta con vellutata di porri e granella di nocciole

La nostra amata Battuta di Fassone è la regina indiscussa della ricetta di oggi.

Vitello Tonnato Rivisitato

Un antipasto semplice da preparare e perfetto per conquistare qualsiasi palato! Chiaramente stiamo parlando del vitello tonnato che, oggi, ti presentiamo in una versione rivisitata con il nostro 1 Prodotto x 3 Ricette.

Battuta di Fassone, broccoli e acciughe

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone un "abbinamento piemontese". Chiaramente la protagonista è la Battuta di Fassone.

"Battuta con crema di acciughe e broccoli alla brace"

Formento Loader
Cookies