Fettine sottili con fichi caramellati, mandorle e finocchetto

Le nostre Fettine Sottili possono essere cucinate davvero in tanti modi! Oggi ti proponiamo una ricetta molto sfiziosa da proporre a cena. ?‍?

Ingredienti

  mandorle tostate (50 g), fichi (8), semi di finocchetto, salsa di soia, zucchero di canna, miele (1 cucchiaio), aneto, olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

👉 In una padella prepara un caramello leggero sciogliendo lo zucchero in 100 ml di acqua fino a farlo dorare

👉 Unisci il miele e mescola

👉 Metti i fichi con la parte della polpa nel caramello, aromatizza con semi di finocchietto

👉 Cuoci le Fettine per 2 minuti sulla griglia ben calda, ultimando la cottura con la salsa di soia

👉 Servi con i fichi caramellati, le mandorle tostate e l'aneto

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Sfizi con salsa tartara

Non vedi l'ora di tornare a casa per fare un aperitivo in compagnia 🥂🍸, ma hai pochissimo tempo per preparare qualcosa di gustoso? Ecco una ricetta facile e veloce con i nostri Sfizi. 👩‍🍳

Arrosto con emulsione di lenticchie e riduzione al vino bianco

 

Il nostro Arrosto è il protagonista della ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio. Una bontà perfetta per una cena speciale!

Burrito di Fettine Scelte

Le Fettine Scelte sono buonissime preparate in tantissimi modi! Oggi ti proponiamo la rivisitazione di una tipica ricetta tex-mex.

Vitello Tonnato Rivisitato

Un antipasto semplice da preparare e perfetto per conquistare qualsiasi palato! Chiaramente stiamo parlando del vitello tonnato che, oggi, ti presentiamo in una versione rivisitata con il nostro 1 Prodotto x 3 Ricette.

Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

SCAMONE, MACEDONIA DI VERDURE SALTATE CON LA SOIA E RADICI DI ZENZERO

Quanto ci mancavano le ricette di Giovanni Guercio! Cosa ci prepara oggi lo chef? Un piatto fresco e sfizioso con il nostro Scamone!

Formento Loader
Cookies