Fettine sottili con fichi caramellati, mandorle e finocchetto

Le nostre Fettine Sottili possono essere cucinate davvero in tanti modi! Oggi ti proponiamo una ricetta molto sfiziosa da proporre a cena. ?‍?

Ingredienti

  mandorle tostate (50 g), fichi (8), semi di finocchetto, salsa di soia, zucchero di canna, miele (1 cucchiaio), aneto, olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

👉 In una padella prepara un caramello leggero sciogliendo lo zucchero in 100 ml di acqua fino a farlo dorare

👉 Unisci il miele e mescola

👉 Metti i fichi con la parte della polpa nel caramello, aromatizza con semi di finocchietto

👉 Cuoci le Fettine per 2 minuti sulla griglia ben calda, ultimando la cottura con la salsa di soia

👉 Servi con i fichi caramellati, le mandorle tostate e l'aneto

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Carpaccio e cetrioli marinati

 

Per il periodo estivo è sempre un piacere provare ricette fresche e di qualità! ? Ecco quindi un piatto perfetto per un pranzo veloce sotto il sole. ☀️

Medaglione, pesche gialle e cipolle di Tropea

Una ricetta super gustosa per un panino gourmet con il nostro Medaglione? Eccola qui!

Battuta con crema di gorgonzola

Lo chef Giovanni Guercio ti propone una sfiziosa ricetta con la nostra Battuta di Fassone. 

 

Hamburger di Scottona all'orientale

Oggi una ricetta con il nostro hamburger di sceltissima carne di Scottona!? Un tocco orientaleggiante per un panino sfiziosissimo?‍

Costata e porri con crema di ricotta e miele

 

Lo chef Giovanni Guercio non vedeva l'ora di proporre una ricetta con la Costata. Non potevamo non accontentarlo!

Fettine sottili alla pizzaiola

Lo chef Giovanni Guercio prepara un piatto che lo riporta all'infanzia e che ti conquisterà con la sua semplicità. 

Formento Loader
Cookies