Fettine sottili con fichi caramellati, mandorle e finocchetto

Le nostre Fettine Sottili possono essere cucinate davvero in tanti modi! Oggi ti proponiamo una ricetta molto sfiziosa da proporre a cena. ?‍?

Ingredienti

  mandorle tostate (50 g), fichi (8), semi di finocchetto, salsa di soia, zucchero di canna, miele (1 cucchiaio), aneto, olio EVO, sale, pepe.

Procedimento

👉 In una padella prepara un caramello leggero sciogliendo lo zucchero in 100 ml di acqua fino a farlo dorare

👉 Unisci il miele e mescola

👉 Metti i fichi con la parte della polpa nel caramello, aromatizza con semi di finocchietto

👉 Cuoci le Fettine per 2 minuti sulla griglia ben calda, ultimando la cottura con la salsa di soia

👉 Servi con i fichi caramellati, le mandorle tostate e l'aneto

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Tartare, asparagi e uovo di quaglia

La nostra Tartare di Scottona ha un gusto inconfondibile ed è subito pronta da gustare. 💯 Con la ricetta di oggi 👩🏻‍🍳 ti consigliamo un abbinamento di stagione capace di esaltarne ancora di più il sapore. 

Fettine Sottili con fagiolini all'asiatica

Desideri portare in tavola qualcosa di originale, facile e pronto in pochi minuti? 👩‍🍳 Prova la ricetta di oggi: veloce e dal gusto deciso, perfetta per una cena diversa dal solito.

Battuta con insalata di radicchio, mela verde e semi di sesamo

Oggi ti proponiamo un antipasto leggero e molto sfizioso per prepararti con gusto alle grandi mangiate delle prossime settimane! ?

Picanha di Scottona con insalata di finocchi, scaglie di grana ed emulsione al lime

 

La ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio? Estiva e tutta da scoprire!

Spezzatino classico invernale e crema di polenta

Con il freddo di questo periodo, cosa c’è di meglio di un bel secondo piatto di carne per riscaldare anche il nostro cuore?

Lo chef Giovanni Guercio ci propone una ricetta legata alla tradizione perfetta per una cena in compagnia. 

Burrito di Fettine Scelte

Le Fettine Scelte sono buonissime preparate in tantissimi modi! Oggi ti proponiamo la rivisitazione di una tipica ricetta tex-mex.

Formento Loader
Cookies