Piemontesine e patate alla birra

Le Piemontesine sono pronte in un attimo.⏲ Per questo motivo, oggi ti proponiamo una ricetta
velocissima per accompagnare al meglio le nostre polpette. Cosa ne pensi?

 

Ingredienti

patate (500 g), birra (200 ml), paprika in polvere, olio EVO, sale.  

Procedimento

👉 Lava le patate, pelale e tagliale a spicchi grandi.
👉 Versa in una casseruola la birra insieme ad una presa di sale.
👉 Porta il tutto sul fuoco, quando avrà preso il bollore cuocici all’interno gli spicchi di patate, pochi alla volta.
👉 In una ciotola reidrata la paprika con poca birra calda e scola all’interno gli spicchi di patate.
👉 Sistema quindi gli spicchi di patate su una teglia da forno e cuoci ancora a 200°C per 10’.
👉 Cuoci le Piemontesine. Microonde: posiziona la confezione sottovuoto in una pirofila e dopo averla forata mettila in microonde; scaldala a 600W per 4 minuti circa. Bagnomaria: immergi la confezione sottovuoto in acqua tiepida e portala a ebollizione lasciandola per circa 8 minuti. Padella: estrai il prodotto dalla confezione sottovuoto e versa il contenuto in una padella; posiziona il coperchio e riscalda per circa 6 minuti a fuoco lento.
👉 Servi con le patate.

Buon appetito!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Hamburger di Black Angus, cipolla caramellata e salsa al gorgonzola

Servono sempre idee sfiziose per preparare un hamburger, anche senza il pane! ✅ Oggi ti consigliamo questa ricetta capace di esaltare ancora di più il gusto deciso del nostro Hamburger di Black Angus. 👩‍🍳

Battuta con maionese di pomodorini secchi e rucola

Una ricetta sfiziosa per un abbinamento ideale con la nostra Battuta? Eccola qua! ✅

Tagliata con salsa chimichurri e insalata di cavolo viola

L'hai già assaggiato la nostra Tagliata? La ricetta di oggi è proprio dedicata a questo buonissimo taglio di Scottona! 
 

Aperitivo con gli Sfizi di Battuta

Un aperitivo originale e pieno di gusto con i nostri Sfizi di Battuta. Ecco la nuova ricetta dello chef Giovanni Guercio. 

Fettine sottili al crudo

Ecco un secondo semplice e goloso preparato dallo chef Giovanni Guercio con le nostre Fettine Sottili. 

Piemontesine e crocchette

Hai poco tempo, ma vuoi provare una ricetta super gustosa? 💯 Prova le nostre Piemontesine, subito pronte, insieme a delle sfiziose crocchette di patate! 👩‍🍳

Formento Loader
Cookies