Costata e porri con crema di ricotta e miele

 

Lo chef Giovanni Guercio non vedeva l'ora di proporre una ricetta con la Costata. Non potevamo non accontentarlo!

Ingredienti

porri (4), crema di ricotta (150 g) miele (q.b. guarnizione). olio, sale, pepe.

Procedimento

Costata:

👉 Aggiungi sale e pepe, scotta in padella da entrambi i lati.

👉 Cuoci per due minuti per parte (al sangue).

 

Porri:

👉 Lava e monda i porri, privandoli delle foglie esterne, delle estremità verdi più dure e delle radici.

👉 Tagliali a metà per il senso della lunghezza.

👉 In una ciotolina riunisci il sale, il pepe e mescola.

👉 Posiziona i porri in una padella antiaderente calda e aggiungi l'intingolo.

👉 Una volta scottati, aggiungi un po' d'acqua e lasciate evaporare.

👉 Quando saranno morbidi, spegni il fuoco.

👉 Aggiungi la crema di ricotta con un po' di miele come guarnizione del piatto.

 

 

Dopo aver impiattato, goditi questa "bomba di gusto"! ?

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Battuta con crema di porri allo zafferano e timo

Questa ricetta semplicissima fonde il gusto equilibrato della nostra Battuta di Razza Piemontese con una delicata crema di porri. Una golosità perfetta per ogni palato. Scopriamola insieme! ✅

Gulasch con patate alla paprika

Il Gulasch è un piatto tipico ungherese molto amato anche da noi. Ricorda uno spezzatino e per questo quale miglior ingrediente del "1 Prodotto x 3 Ricette" per riadattare la ricetta?

Medaglioni con peperoni e fagioli alla messicana

Quando hai voglia di qualcosa di sfizioso e colorato, ma non vuoi complicarti la vita, questa è la scelta giusta! 🔥
I Medaglioni Formento si abbinano squisitamente a peperoni, mais e fagioli per un piatto che porta in un attimo il tex-mex in tavola!

Tagliata con pesto alla rucola

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone una nuova ricetta per cena con la nostra Tagliata di Razza Piemontese. 

Tacos di Roast-Beef con salsa ranchera

 

Ecco una nuova ricetta per servire in modo originale il nostro Roast-Beef di Razza Piemontese!

Tartare, asparagi e uovo di quaglia

La nostra Tartare di Scottona ha un gusto inconfondibile ed è subito pronta da gustare. 💯 Con la ricetta di oggi 👩🏻‍🍳 ti consigliamo un abbinamento di stagione capace di esaltarne ancora di più il sapore. 

Formento Loader
Cookies