Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

Ingredienti

Marsala, dado vegetale, farina, olio, burro, timo, salvia, alloro.

Procedimento

Segui questi semplici passaggi e preparati a fare un figurone.

👉 Porta a bollore l’acqua e aggiungi un dado vegetale.

👉 Mentre il brodo prende gusto, batti le Fettine rendendole tutte dello stesso spessore.

👉 Infarinale e sigillale in una padella calda con olio, burro, timo, salvia e alloro.

👉 Una volta pronte, lasciale riposare in un piatto coperte dalla carta alluminio.

👉 Riporta la padella sul fuoco, senza i gusti, sfuma con il marsala e aggiungi un po’ di brodo caldo.

👉 Lascia cuocere a fuoco basso e aggiungi una noce di burro per addensare la salsa.

👉 Una volta raggiunta la densità desiderata aggiungi le fettine e ultima la loro cottura.

 

Ora non ti resta che impiattarle e gustarle!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Hamburger di Scottona all'orientale

Oggi una ricetta con il nostro hamburger di sceltissima carne di Scottona!? Un tocco orientaleggiante per un panino sfiziosissimo?‍

Fettine Scelte con crema di patate, robiola ed erba cipollina

Le Fettine scelte sono sempre una buona idea: sia per una cena con gli amici che per un pranzo sfizioso. Oggi lo chef Giovanni Guercio propone un gustoso abbinamento.

Battuta con crema di porri allo zafferano e timo

Questa ricetta semplicissima fonde il gusto equilibrato della nostra Battuta di Razza Piemontese con una delicata crema di porri. Una golosità perfetta per ogni palato. Scopriamola insieme! ✅

Piemontesine e broccoli all'orientale

Difficile non amare le polpette, facilissimo adorare le Piemontesine! ❤️ Ecco una ricetta veloce e gustosa per accompagnarle al meglio! ?

Battuta di Fassone con salsa ai mirtilli e noci

La nostra Battuta di Fassone è freschissima e perfetta quindi per un pasto estivo e leggero. Scopri la ricetta di oggi!

Battuta con vellutata di porri e granella di nocciole

La nostra amata Battuta di Fassone è la regina indiscussa della ricetta di oggi.

Formento Loader
Cookies