Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

Ingredienti

Marsala, dado vegetale, farina, olio, burro, timo, salvia, alloro.

Procedimento

Segui questi semplici passaggi e preparati a fare un figurone.

👉 Porta a bollore l’acqua e aggiungi un dado vegetale.

👉 Mentre il brodo prende gusto, batti le Fettine rendendole tutte dello stesso spessore.

👉 Infarinale e sigillale in una padella calda con olio, burro, timo, salvia e alloro.

👉 Una volta pronte, lasciale riposare in un piatto coperte dalla carta alluminio.

👉 Riporta la padella sul fuoco, senza i gusti, sfuma con il marsala e aggiungi un po’ di brodo caldo.

👉 Lascia cuocere a fuoco basso e aggiungi una noce di burro per addensare la salsa.

👉 Una volta raggiunta la densità desiderata aggiungi le fettine e ultima la loro cottura.

 

Ora non ti resta che impiattarle e gustarle!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Battuta di Fassone, broccoli e acciughe

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone un "abbinamento piemontese". Chiaramente la protagonista è la Battuta di Fassone.

"Battuta con crema di acciughe e broccoli alla brace"

Tagliata con patata al cartoccio, speck e radicchio rosso glassato

Oggi, lo chef Giovanni Guercio ha deciso di cucinare la nostra Tagliata di Scottona. Buona visione! 

SCAMONE, MACEDONIA DI VERDURE SALTATE CON LA SOIA E RADICI DI ZENZERO

Quanto ci mancavano le ricette di Giovanni Guercio! Cosa ci prepara oggi lo chef? Un piatto fresco e sfizioso con il nostro Scamone!

Carpaccio con zucchine scottate, menta ed erba cipollina

Sei alla ricerca di idee per ricette fresche e golose? Una te la suggerisce lo chef Giovanni Guercio con il nostro Carpaccio di Razza Piemontese.
 
 

Costata alla griglia con salsa verde

La ricetta di oggi con la nostra Costata rivisita la tradizione piemontese. Buona visione e buon appetito! ▶️

Saltimbocca all'uva e pinoli

 

Le nostre Fettine Sottile sono molto versatili in cucina. Oggi le usiamo per una ricetta facile e soprattutto gustosissima!

Formento Loader
Cookies