Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

Ingredienti

Marsala, dado vegetale, farina, olio, burro, timo, salvia, alloro.

Procedimento

Segui questi semplici passaggi e preparati a fare un figurone.

👉 Porta a bollore l’acqua e aggiungi un dado vegetale.

👉 Mentre il brodo prende gusto, batti le Fettine rendendole tutte dello stesso spessore.

👉 Infarinale e sigillale in una padella calda con olio, burro, timo, salvia e alloro.

👉 Una volta pronte, lasciale riposare in un piatto coperte dalla carta alluminio.

👉 Riporta la padella sul fuoco, senza i gusti, sfuma con il marsala e aggiungi un po’ di brodo caldo.

👉 Lascia cuocere a fuoco basso e aggiungi una noce di burro per addensare la salsa.

👉 Una volta raggiunta la densità desiderata aggiungi le fettine e ultima la loro cottura.

 

Ora non ti resta che impiattarle e gustarle!

PRODOTTO utilizzato

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