SCAMONE, MACEDONIA DI VERDURE SALTATE CON LA SOIA E RADICI DI ZENZERO

Quanto ci mancavano le ricette di Giovanni Guercio! Cosa ci prepara oggi lo chef? Un piatto fresco e sfizioso con il nostro Scamone!

Ingredienti

melanzane (2), zucchine (2), carote (2), radice di zenzero (1), soia, olio, sale, pepe.

Procedimento

Scamone:

👉 Posiziona lo scamone in una padella antiaderente ben calda o su una griglia.

👉 Cuocilo per due minuti.

 

Abbinamento:

👉 Scalda una padella antiaderente.

👉 Aggiungi olio, pepe, sale q.b.

👉 Raggiunta la giusta temperatura, adagia le verdure precedentemente tagliate a tuo piacimento (la radice di zenzero meglio tagliarla sottile a striscioline).

👉 Le verdure devono saltare e creare una crosticina, quindi fuoco a fiamma viva o induzione a media potenza.

👉 Quando sono ben sigillate, aggiungi un po’ di soia e due cucchiai di acqua calda.

👉 Lascia sfumare e addensare un po’ i liquidi.

👉 Impiatta insieme allo Scamone.

 

Buon appetito!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Costata alla griglia con salsa verde

La ricetta di oggi con la nostra Costata rivisita la tradizione piemontese. Buona visione e buon appetito! ▶️

Picanha di Scottona con insalata di finocchi, scaglie di grana ed emulsione al lime

 

La ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio? Estiva e tutta da scoprire!

Spezzatino classico invernale e crema di polenta

Con il freddo di questo periodo, cosa c’è di meglio di un bel secondo piatto di carne per riscaldare anche il nostro cuore?

Lo chef Giovanni Guercio ci propone una ricetta legata alla tradizione perfetta per una cena in compagnia. 

Medaglione, agretti abbrustoliti, pomodorini confit e glassa al balsamico

 

È tempo di una nuova ricetta dello chef ?‍? Giovanni Guercio! Questa volta ci mostra un abbinamento sfizioso con il nostro Medaglione!

Tagliata con asparagi e vinaigrette alla soia

La nostra Tagliata di Razza Piemontese merita un contorno che non si dimentica!? Ecco una nuova ricetta per te!

Picanha con insalatina di melone

Hai voglia di un secondo sfizioso, fresco e sorprendente? ✨
La Picanha di Scottona incontra la dolcezza del melone, la sapidità della feta e il profumo delle erbe mediterranee per un piatto estivo dal gusto pieno e indimenticabile!

Formento Loader
Cookies