Fettine sottili al crudo

Ecco un secondo semplice e goloso preparato dallo chef Giovanni Guercio con le nostre Fettine Sottili. 

Ingredienti

prosciutto crudo, burro, salvia, cannella.

Procedimento

👉 Fai scaldare padella.

👉 Metti burro e salvia e una spolverata di cannella

👉 Fai cuocere leggermente le Fettine in padella.


👉 Una volta cotte, toglile e adagiale in un piatto.

👉 Metti sopra il prosciutto crudo. 

👉 Versa sulle fettine il fondo (burro e salvia).


Ora non ti resta che portarle in tavola e gustarle! 

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Medaglione nel pan brioche con cipolle caramellate e mostarda al bacon

Una nuova ricetta golosa dello chef Giovanni Guercio per esaltare il nostro Medaglione di Razza Piemontese.

Picanha con insalatina di melone

Hai voglia di un secondo sfizioso, fresco e sorprendente? ✨
La Picanha di Scottona incontra la dolcezza del melone, la sapidità della feta e il profumo delle erbe mediterranee per un piatto estivo dal gusto pieno e indimenticabile!

Sfizi con salsa tartara

Non vedi l'ora di tornare a casa per fare un aperitivo in compagnia 🥂🍸, ma hai pochissimo tempo per preparare qualcosa di gustoso? Ecco una ricetta facile e veloce con i nostri Sfizi. 👩‍🍳

Battuta di Fassone e insalata di ceci speziati

Il gusto equilibrato e inconfondibile della nostra Battuta incontra il sapore speziato dell'insalata di ceci per dare vita a una ricetta fresca e stuzzicante!

Battuta con salsa inglese salata

Ecco una ricetta sfiziosa dello chef Giovanni Guercio per accompagnare in modo originale la nostra Battuta di Fassone.

Piemontesine e broccoli all'orientale

Difficile non amare le polpette, facilissimo adorare le Piemontesine! ❤️ Ecco una ricetta veloce e gustosa per accompagnarle al meglio! ?

Formento Loader
Cookies