Fettine sottili al crudo

Ecco un secondo semplice e goloso preparato dallo chef Giovanni Guercio con le nostre Fettine Sottili. 

Ingredienti

prosciutto crudo, burro, salvia, cannella.

Procedimento

👉 Fai scaldare padella.

👉 Metti burro e salvia e una spolverata di cannella

👉 Fai cuocere leggermente le Fettine in padella.


👉 Una volta cotte, toglile e adagiale in un piatto.

👉 Metti sopra il prosciutto crudo. 

👉 Versa sulle fettine il fondo (burro e salvia).


Ora non ti resta che portarle in tavola e gustarle! 

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Tartare, asparagi e uovo di quaglia

La nostra Tartare di Scottona ha un gusto inconfondibile ed è subito pronta da gustare. 💯 Con la ricetta di oggi 👩🏻‍🍳 ti consigliamo un abbinamento di stagione capace di esaltarne ancora di più il sapore. 

Battuta con vellutata a freddo di cannellini prezzemolo e capperi

Le nostra Battuta trova un nuovo e sfizioso accompagnamento grazie allo chef Giovanni Guercio. Buona visione e buon appetito!

Carpaccio con pesto alle erbe

Cerchi freschezza e gusto in un piatto leggero? 🌿
Oggi il Carpaccio Formento incontra un pesto alle erbe profumatissimo, preparato con ingredienti semplici e genuini. 👩‍🍳
Una ricetta veloce perfetta per i tuoi pranzi estivi! ☀️😋

Carpaccio con zucchine scottate, menta ed erba cipollina

Sei alla ricerca di idee per ricette fresche e golose? Una te la suggerisce lo chef Giovanni Guercio con il nostro Carpaccio di Razza Piemontese.
 
 

ARROSTO AL SIDRO CON MELINE

Si avvicina il periodo delle grandi abbuffate e noi ne approfittiamo per proporti una ricetta semplice ma sfiziosissima per un secondo con il nostro Arrosto di Razza Piemontese!

Battuta con radicchio in saor

Unire tradizioni e gusti differenti? Quando un grande classico come la nostra Battuta incontra nuovi equilibri è possibile...e soprattutto molto gustoso! 👩‍🍳 Nella ricetta di oggi, la Battuta Formento si abbina a un contorno tiepido e agrodolce. Un piatto che profuma di casa...con un tocco in più! 😋

Formento Loader
Cookies