Fettine sottili alla pizzaiola

Lo chef Giovanni Guercio prepara un piatto che lo riporta all'infanzia e che ti conquisterà con la sua semplicità. 

Ingredienti

polpa di pomodoro (di ottima qualità), olio extravergine, 1 spicchio d’aglio, origano. 

Procedimento

👉 Metti in una padella larga lo spicchio d’aglio sbucciato e un filo d'olio.

👉 Scalda per 1 minuto a fuoco vivace, aggiungi la polpa e una manciata di origano.

👉 Lascia cuocere con coperchio per 8 minuti, così da ottenere un sugo corposo, saporito e non liquido.

👉 Trascorso il tempo necessario, assaggia e aggiungi sale se necessario.

👉 Aggiungi le Fettine Sottili nel sugo bollente.

👉 Lascia cuocere 1 minuto per parte, coprendo completamente di sugo e aggiungendo una manciata di origano.

 

Adesso devi solo più impiattarle e assaporare in pieno il loro gusto!

PRODOTTO utilizzato

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