Gran Tartare con ceci grigliati e rucola

Quando hai poco tempo ma non vuoi rinunciare a qualcosa di buono, questa è la soluzione più gustosa! 🕒🍴
La Gran Tartare si accompagna con ceci e rucola per un piatto che sorprende con semplicità. 🌱🔥

Ingredienti

ceci in scatola, rucola (1 busta), succo di limone, paprica affumicata, sale, pepe, olio EVO

Procedimento

👉 Scola i ceci dal liquido
👉Falli saltare in padella con sale, pepe e paprica
👉 Condisci la rucola con il succo di limone, sale e pepe
👉Servi con la Gran Tartare

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Tagliata con asparagi e vinaigrette alla soia

La nostra Tagliata di Razza Piemontese merita un contorno che non si dimentica!? Ecco una nuova ricetta per te!

Fettine Scelte al Marsala

Lo chef Giovanni Guercio oggi propone una ricetta facilissima, ma capace di conquistare qualsiasi palato.

Hamburger di Scottona e catalogna in padella

Vuoi portare in tavola tanto gusto e semplicità? 🍽️
Nella ricetta di oggi, 👩‍🍳 il nostro Hamburger di Scottona si accompagna a un contorno davvero saporito: catalogna saltata, pomodorini e un tocco affumicato di paprica.
Un piatto buonissimo e pronto in pochi minuti! 😋

Battuta con insalata di carciofi e melagrana

Dato che in tanti ci avete chiesto nuove ricette con la nostra Battuta di Razza Piemontese,  eccone una sfiziosissima!

Aperitivo con gli Sfizi di Battuta

Un aperitivo originale e pieno di gusto con i nostri Sfizi di Battuta. Ecco la nuova ricetta dello chef Giovanni Guercio. 

Medaglione, pesche gialle e cipolle di Tropea

Una ricetta super gustosa per un panino gourmet con il nostro Medaglione? Eccola qui!

Formento Loader
Cookies