Battuta con crema di gorgonzola

Lo chef Giovanni Guercio ti propone una sfiziosa ricetta con la nostra Battuta di Fassone. 

 

Ingredienti

gorgonzola, latte, lime, granella di pistacchio. 

Procedimento

👉 Taglia 3 pezzi di gorgonzola.

👉 Mettili dentro un pentolino antiaderente.

👉 Aggiungi il latte e porta a bollore.

👉 Appena la crema è sciolta, versala sulla Battuta.

👉 Aggiungi sopra la granella di pistacchio.

👉 Grattugia la scorza di lime

 

Ora puoi fare un pieno di gusto!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Tagliata con salsa chimichurri e insalata di cavolo viola

L'hai già assaggiato la nostra Tagliata? La ricetta di oggi è proprio dedicata a questo buonissimo taglio di Scottona! 
 

Fettine sottili alla pizzaiola

Lo chef Giovanni Guercio prepara un piatto che lo riporta all'infanzia e che ti conquisterà con la sua semplicità. 

Costata e porri con crema di ricotta e miele

 

Lo chef Giovanni Guercio non vedeva l'ora di proporre una ricetta con la Costata. Non potevamo non accontentarlo!

Medaglione, pesche gialle e cipolle di Tropea

Una ricetta super gustosa per un panino gourmet con il nostro Medaglione? Eccola qui!

Ricetta - Tartare di scottona

La nostra Tartare di Scottona è già buonissima appena tolta dalla confezione, ma se vuoi un'idea semplice e originale per presentarla ai tuoi ospiti, segui questi facili passaggi.

Aperitivo con gli Sfizi di Battuta

Un aperitivo originale e pieno di gusto con i nostri Sfizi di Battuta. Ecco la nuova ricetta dello chef Giovanni Guercio. 

Formento Loader
Cookies